Utilisation du Lecteur multimédia PlayStation®4

Configurer le Lecteur multimédia PS4

Pour lire le contenu et voir vos photos, vous devez tout d’abord télécharger le Lecteur multimédia à partir du PlayStation™Store. Sélectionnez Lecteur multimédia depuis la zone de contenu ou la Bibliothèque, puis sélectionnez Télécharger sur l’écran qui apparaît.

Lire du contenu avec le lecteur multimédia PS4

1. Sélectionnez Lecteur multimédia depuis la zone de contenu.

Les périphériques de stockage USB connectés ou les serveurs de médias qui se trouvent sur le même réseau que votre système seront détectés et affichés automatiquement.

1. Sélectionnez le périphérique de stockage USB ou le serveur de médias.

2. Sélectionnez le contenu que vous souhaitez lire.

Pour pouvoir visionner ou lire des fichiers d’un périphérique de stockage externe, comme un lecteur USB ou un disque dur externe, les fichiers vidéo et images doivent être sauvegardés à l’intérieur d’un dossier sur votre périphérique de stockage. Les fichiers de musiques doivent être sauvegardés dans un dossier nommé « MUSIC ».

Lire de la musique en arrière-plan à l’aide du Lecteur multimédia PS4

Lancez la lecture de la musique avec le Lecteur multimédia. Appuyez sur la touche PS pour revenir à l’écran d’accueil. Vous pouvez ensuite lancer un jeu ou une autre application tout en continuant d’écouter la musique en arrière-plan.

Pour mettre la lecture en pause, régler le volume ou modifier d’autres paramètres, maintenez enfoncée la touche PS et sélectionnez Lecteur multimédia depuis le menu rapide.

Contrôle parental et Lecteur multimédia PS4

Les chefs de famille peuvent définir le niveau du contrôle parental sur leur système PlayStation pour restreindre l’accès à certains contenus.

Activer les sous-titres codés sur PS4

1. Allez dans Paramètres > Accessibilité > Sous-titres codés et sélectionnez Afficher les sous-titres.

2. Redémarrez le Lecteur multimédia, chargez une vidéo et appuyez sur la touche OPTIONS pour activer les sous-titres.

Restrictions du Lecteur multimédia PS4

• Certaines langues ne sont pas prises en charge dans le Lecteur multimédia.

• Pour obtenir des renseignements sur la connexion à votre serveur de médias, reportez-vous aux instructions fournies avec l’appareil.