Suporte do PS4™

PlayStation®4

Suporte do PlayStation

Precisa de ajuda com o PS4 ou o PS4 Pro?

Nossas ferramentas de autoatendimento podem ajudar a solucionar problemas e acompanhar uma solicitação.

Atualização do software do sistema do PS4

Mantenha o PS4 atualizado com o software do sistema mais recente.

Uso do Modo de segurança no PS4

O Modo de Segurança no PlayStation®4 pode ajudar a resolver muitos problemas.

Precisa melhorar a qualidade da sua conexão?

Ajuda para problemas comuns de conexão e início de sessão.

Ativar HDR no PS4

Descubra como configurar o HDR no seu PS4 para desfrutar de mais detalhes e profundidade de cor.

Está procurando manuais do PlayStation?

Encontre o manual online para o seu sistema PlayStation.

Solucionar problemas do PS4 antes de solicitar uma reparação
Resolver problemas utilizando o Modo de segurança do PlayStation®4

Guia do usuário online do PS4

Um guia completo sobre os recursos e funções do PS4.