Criar e entrar em uma party no PlayStation®4

Ao entrar em uma party na PlayStation™Network, você poderá se comunicar com membros do grupo pelo bate-papo por voz e por mensagens de texto.

Parties no PlayStation 4

Entre em uma party para bater papo por voz com seus amigos e outros jogadores enquanto utiliza um jogo ou outro aplicativo. As parties têm um limite máximo de 16 jogadores.

Grupos no PlayStation 4

Grupos são conjuntos de jogadores aos quais você pode enviar mensagens ou convidar para entrar em uma party. Os grupos são privados, e a entrada neles é exclusiva por convite.

Como faço para criar uma nova party no PS4?

1. Na tela inicial do PS4, pressione para cima para acessar a tela de funções >  Party > Iniciar party.

2. Selecione Criar grupo ou escolha um grupo existente na lista suspensa para entrar.

3. Escolha o nome do grupo, selecione as configurações de privacidade e Adicionar jogadores para convidar amigos a entrar na sua party.

Depois de criar um novo grupo, você poderá salvá-lo mesmo após encerrar a sessão dos seus jogos. Inicie uma nova party com os mesmos membros, selecionando o grupo criado anteriormente.

Como faço para entrar em uma party já existente no PS4?

1. Na tela inicial do PS4, pressione para cima para acessar a tela de funções e selecione Party.

2. Será exibida uma lista de parties nas quais você pode entrar. Você também pode Personalizar o menu rápido para incluir o atalho Party .

Se você receber um convite de um amigo, pressione o botão PS no controle sem fio DUALSHOCK 4 para entrar na party. Para visualizar convites recentes, selecione Notificações na tela de funções.

Remover um jogador de um grupo no PS4

Se você criou o grupo, pode remover jogadores. Realce um jogador na guia Jogadores, pressione o botão OPTIONS e selecione Expulsar do grupo.

Desativar som do microfone

Enquanto estiver em uma party, pressione OPTIONS no controle sem fio DualShock 4 para entrar no Menu rápido e selecione Desativar som do microfone.

Quais são as configurações da party no PS4?

Para acessar as configurações da party, selecione  Party no menu de funções e localize as configurações da party na parte superior da tela.