Problemas de imagem ou som no console PlayStation®4

Saiba como resolver problemas de imagem e som em consoles PS4™.

Medidas de solução de problemas de imagem e som em consoles PS4™

Se você estiver enfrentando problemas graves que começaram a partir de uma atualização de software anterior, atualize para o software do sistema mais atual de seu console.

1. Conecte o console diretamente à porta HDMI da TV. Remover de todos os outros dispositivos de áudio ou vídeo pode resolver problemas de imagem ou som.
  2. Verifique se a TV está na entrada correta.
  3. Tente usar um cabo HDMI diferente.
  4. Tente usar uma entrada da TV e uma porta HDMI diferentes.

Se você ainda estiver tendo problemas, visite Fix & Replace.