Fazer backup e restaurar dados do PS4 com um dispositivo de armazenamento externo

Fazer backup e restaurar dados do PS4 com um dispositivo de armazenamento externo

Use a opção Backup e restauração para fazer backup de todos os dados do PlayStation®4 facilmente, incluindo dados salvos no armazenamento do sistema e dados de perfil do usuário para contas de adulto e criança.

Como fazer backup de seus dados do PlayStation®4

Para fazer backup dos dados você precisa de um dispositivo externo formatado como FAT32 ou exFAT com pelo menos o dobro de espaço de armazenamento que o disco rígido do PS4™ tem. Se não tiver espaço o suficiente para fazer backup de tudo no dispositivo, você pode escolher não fazer backup dos dados de aplicativos.

1. É importante sincronizar seus Troféus primeiro, pois eles não estão incluídos nos dados de backup. Acesse Troféus, pressione o botão OPÇÕES e selecione Sincronizar Troféus com a PSN

2. Insira o dispositivo de armazenamento externo que você gostaria de usar para backup em uma das portas USB do PS4™ .

3. Acesse Configurações > Sistema > Backup e restauração.

4. Selecione Backup

5. Confirme de quais dados você gostaria de fazer backup. É importante fazer backup dos dados salvos para que não perca progresso de jogos durante a substituição do disco rígido.

6. Uma barra de progresso exibirá o status atual do backup. Você pode cancelar a qualquer momento.

7. Na próxima tela, você pode personalizar o nome do backup. Ao concluir, realce Backup e pressione o botão X.

8. Remova o dispositivo de armazenamento externo do sistema PS4™.

Como restaurar seus dados do PlayStation®4

1. Acesse Configurações > Sistema > Backup e restauração.

2. Insira o dispositivo de armazenamento externo que contém o backup em uma das portas USB do PS4™ .

3. Selecione Restaurar PS4.

4. Selecione o arquivo de backup que gostaria de restaurar.

5. Você verá uma tela que informa que o sistema será reiniciado independentemente de o processo de backup ter sido concluído. Selecione Sim para continuar.

Agora os dados do seu PS4 foram restaurados com sucesso no seu sistema.