Armazenamento online do PlayStation®Plus

Descubra como aproveitar ao máximo o armazenamento online do PlayStation Plus.

Com o armazenamento online, você pode salvar seu progresso em um sistema e continuar em outro mais tarde. É possível economizar até 100 GB em dados salvos de jogos no PlayStation®4.

Como faço para ativar o upload automático no PS4?

O upload automático adiciona dados salvos automaticamente do seu PS4 principal ao armazenamento online:

1. Selecione seu usuário local* e acesse Configurações > Configurações de economia de energia > Definir recursos disponíveis no modo de repouso > marque a caixa de seleção ao lado de Permanecer conectado à Internet.
  2. Em seguida, acesse ConfiguraçõesGerenciamento de dados de aplicativos > Upload automático > marque a caixa de seleção ao lado de Habilitar uploads automáticos.

*Seus dados salvos não serão carregados automaticamente de um PS4 que esteja ativado temporariamente na sua conta. Sempre lembre de fazer upload manualmente dos dados salvos ao jogar no sistema de um amigo.

Gerenciar armazenamento online do PlayStation Plus

PS4: carregar no armazenamento online

Se o carregamento automático não estiver ativado ou se você quiser carregar um jogo salvo no PS4 de um amigo, você precisará iniciar os uploads manualmente:

1. Selecione seu usuário local e acesse Configurações > Gerenciamento de dados de aplicativos > Dados salvos no armazenamento do sistema > Fazer upload no armazenamento online.
  2. Selecione o título e o arquivo que você gostaria de carregar e selecione Sim para substituir o arquivo na nuvem.
  1. Selecione seu usuário local e acesse Configurações > Gerenciamento de dados de aplicativos > Dados salvos no armazenamento online> Baixar no armazenamento do sistema.
  2. Selecione o título e o arquivo que você gostaria de baixar e selecione Sim para substituir o arquivo do armazenamento do sistema.
  1. Selecione seu usuário local e acesse Configurações > Gerenciamento de dados de aplicativos > Dados salvos no armazenamento online > Excluir.
  2. Selecione o título e o arquivo que você gostaria de excluir e selecione Sim.

Quando devo usar o armazenamento online?

Com o armazenamento online, você pode salvar seu progresso em um sistema e continuar em outro mais tarde. É possível economizar até 100 GB em dados salvos de jogos (1 GB para PS3/Vita/TV).

• Retomar jogos no sistema de um amigo

Se você iniciar sessão na PSN no sistema PlayStation de um amigo, poderá retomar a partir do último ponto salvo no armazenamento online. Não se esqueça de fazer upload manual dos jogos salvos, pois eles não serão carregados automaticamente no sistema do seu amigo.

• Aprimoramento/substituição

Se você adquirir um novo sistema PlayStation, basta iniciar sessão na PlayStation Network e baixar seus dados salvos de jogos.

• Jogos em sistemas diferentes

Esses jogos podem ser baixados e executados em mais de um tipo de sistema PlayStation. Por exemplo, se um jogo for compatível com o PS4 e o PS Vita, você poderá começar a jogar em casa, fazer upload do jogo salvo e continuar mais tarde no PS Vita.