Como instalar o Spotify no PlayStation

Descubra quais consoles PlayStation® são compatíveis com o Spotify, como configurá-lo no seu console e como desvincular a sua conta Spotify a partir da PlayStation™Network.

Como configurar o Spotify em consoles PS5

1. Selecione Todos os aplicativos em Início de mídia.
  2. Selecione Spotify > Baixar
  3. Selecione Inscrever-se ou Fazer login e digite seus dados.
  4. Selecione Vincular conta.
  1. Acesse a PlayStation Store e procure por Spotify para localizar e fazer download do aplicativo.
  2. Selecione Inscrever-se ou Fazer login e digite seus dados.
  3. Selecione Vincular conta.

Quais consoles PlayStation são compatíveis com o Spotify?

Spotify Ouça enquanto joga
Console PlayStation®5
Console PlayStation®4
Console PlayStation®3

Como ouvir o Spotify durante o jogo em consoles PS5?

Você pode ouvir música enquanto joga jogos para PS5 e PS4 compatíveis.

1. Durante o jogo, pressione o botão PS para acessar o centro de controle e selecione Música
  2. Escolha uma música ou podcast que deseja reproduzir. A sua seleção começa a tocar automaticamente. A música que está tocando aparece como um cartão no centro de controle
  3. Pressione o botão PS para retornar ao jogo que você estava jogando.

(indisponível durante streaming de jogos)

1. Mantenha o botão PS pressionado no seu controle para exibir o menu rápido.
  2. Selecione Música > Spotify
  3. Aqui, você pode pular músicas, reproduzir/pausar ou ajustar o volume.
  • Spotify® Connect
    Com o aplicativo Spotify instalado no seu smartphone ou outro dispositivo móvel, você pode usar o recurso Spotify Connect para vincular seu console usando a mesma rede. Isso permitirá que você controle seu console remotamente para reproduzir músicas por meio do Spotify. Para mais informações, visite o site do Spotify.
  • Esse recurso não está disponível em consoles PS3.

Como desvincular o Spotify da PlayStation Network

Abra o aplicativo Spotify e selecione a sua conta na parte superior direita da tela. Selecione Sair. A sua conta Spotify não está mais vinculada à PlayStation Network.

1. Acesse Configurações > Usuários e contas > Vincular a outros serviços.
  2. Selecione Spotify e Desvincular conta.
  1. AcesseConfigurações > Usuários e contas > Vincular a outros serviços.
  2. Selecione Spotify e Desvincular conta.

Que países/regiões suportam o Spotify no PlayStation?

O Spotify no PlayStation está disponível nos países/nas regiões listados abaixo. Os artistas e as faixas disponíveis poderão variar de acordo com a localização.

Argentina Honduras Peru
Austrália Hong Kong Polônia
Áustria Hungria Portugal
Bahrein Islândia Catar
Bélgica Índia Romênia
Bolívia Indonésia Rússia
Brasil Irlanda Arábia Saudita
Bulgária Israel Singapura
Canadá Itália Eslováquia
Chile Japão Eslovênia
Colômbia Kuwait África do Sul
Costa Rica Líbano Coreia do Sul
Croácia Luxemburgo Espanha
Chipre Malásia Suécia
República Tcheca Malta Suíça
Dinamarca México Taiwan
Equador Holanda Tailândia
El Salvador Nova Zelândia Turquia
Finlândia Nicarágua EAU
França Noruega Reino Unido
Alemanha Omã Ucrânia
Grécia Panamá Estados Unidos
Guatemala Paraguai Uruguai