Supporto per PS5™

PlayStation®5

Supporto PlayStation

Iniziare a utilizzare PS5

Sei un nuovo utente? Questa guida ti aiuterà a configurare la tua PS5.

Aggiornare il software di sistema

Aggiorna la tua PS5 alla versione più recente del software di sistema.

Guida alle porte USB di PlayStation 5

Scopri come utilizzare le porte USB di PS5 per ricaricare e connettere dispositivi.

Giochi per PS4

Vuoi saperne di più sulla retrocompatibilità di PS5 o su come convertire il tuo titolo per PS4 alla versione per PS5?

Trasferire dati da PS4 a PS5

Scopri come trasferire progressi, account e giochi su PS5.

Gestire la memoria di archiviazione di PS5

Scopri come memorizzare e gestire i dati su PS5.

Espandere la memoria di archiviazione di PS5

Guida all'estensione della memoria di archiviazione di PS5 con un dispositivo USB esterno.

Hai problemi con il tuo sistema PlayStation 5?

Scopri come risolvere i problemi utilizzando i nostri portali self-service.