Come giocare ai titoli PlayStation su disco

Segui questa procedura per giocare a titoli su disco sulle console PlayStation®5 o PlayStation®4.

Come installare un gioco su disco sulla console PS5

1. Inserisci il disco di gioco nell'apposito vano.
    Il gioco si installa automaticamente la prima volta che lo riproduci.
    Potrebbe esserti chiesto di selezionare quali componenti aggiuntivi installare.
  2. Una volta installato, seleziona il gioco dalla Home dei tuoi giochi.
    Il gioco viene avviato.
    Tieni il disco inserito ogni volta che giochi a quel titolo.

Per installare i componenti aggiuntivi che non hai selezionato durante la configurazione iniziale:

1. Inserisci il disco.
  2. Vai alla Home giochi, evidenzia il titolo e premi il tasto OPTIONS.
  3. Seleziona Gestisci contenuti del gioco e seleziona l'icona Installa accanto al componente aggiuntivo.
  • Puoi anche giocare ai titoli per PS4™ supportati dalla console PS5®.
  1. Inserisci il disco di gioco nell'apposito vano.
    Il gioco verrà installato automaticamente.
    Potrebbe esserti chiesto di selezionare quali componenti aggiuntivi installare.
  2. Una volta installato, seleziona il gioco dall'area contenuti.
    Il gioco viene avviato.
  3. Tieni il disco inserito ogni volta che giochi a quel titolo.

Come installare un gioco con doppio disco sulla console PS5

I dati di alcuni giochi sono suddivisi su due dischi in quanto caratterizzati da file di dimensioni maggiori.

1. Inserisci il disco dati nell'apposito vano.
  2. Quando richiesto, espelli il disco dati e inserisci il disco di avvio.
    L'installazione viene completata automaticamente utilizzando il disco di avvio.
  3. Al termine, lascia il disco di avvio nella console per giocare.
  1. Inserisci il disco dati nell'apposito vano.
  2. Quando richiesto, rimuovi il disco dati e inserisci il disco di avvio.
    L'installazione viene completata automaticamente utilizzando il disco di avvio.
  3. Al termine, lascia il disco di avvio nella console per giocare.