Abbonamenti

Supporto PlayStation

Hai bisogno di assistenza con PlayStation®Plus?

Informazioni di supporto per multigiocatore online, archiviazione su cloud, giochi mensili e altro ancora.

Come si annullano gli abbonamenti?

Scopri cosa succede ai tuoi vantaggi quando annulli un abbonamento e ti abboni di nuovo.

Gestione degli abbonamenti sul Web

Questo video illustra come gestire i tuoi abbonamenti PlayStation utilizzando un browser Web.

Archiviazione di PS Plus

Scopri di più sull'archiviazione su cloud di PlayStation®5 e online di PlayStation®4.

Utilizzo dei controller con PS Now

Scopri quali controller sono compatibili con PS Now su PC e console PS4 e PS5.

Quali funzionalità sono disponibili con PS Now?

Scopri di più su salvataggio dei giochi, opzioni multigiocatore e funzionalità di PSN compatibili con PS Now.

Supporto per PlayStation®Now

Scopri i suggerimenti su configurazione del PC, streaming, download e gestione del tuo account di PS Now.