Archiviazione su cloud di PlayStation®Plus per le console PlayStation®5

Archiviazione su cloud di PlayStation®Plus per le console PlayStation®5

Con l'archiviazione su cloud di PlayStation®Plus, puoi salvare i progressi raggiunti su un sistema e continuare a giocare da un altro sistema in un secondo momento. Puoi salvare fino a 100 GB di dati di gioco per PlayStation®5 e PlayStation®4.

Sincronizzare le console PS5™ con l'archiviazione su cloud

Puoi sincronizzare automaticamente i dati salvati con l'archiviazione su cloud quando chiudi un gioco o metti la console in modalità di riposo.

Per la sincronizzazione dell'archiviazione su cloud è necessario abilitare gli aggiornamenti automatici.

1. Vai a Impostazioni > Sistema > Risparmio energetico > Funzioni disponibili nella modalità di riposo > Rimani connesso a Internet
  2. Vai a Impostazioni > Impostazioni di giochi/app e dati salvati, quindi seleziona Dati salvati (PS5) o Dati salvati (PS4)
  3. Per i giochi per PS5, seleziona Sincronizza dati salvati > Sincronizzazione automatica dei dati salvati
  4. Per i giochi per PS4, seleziona Caricamento automatico

Per i giochi per PS5, la console e l'archiviazione su cloud verranno sincronizzate ai dati più recenti. Per i giochi per PS4™, i dati vengono caricati automaticamente nell'archiviazione su cloud, ma devono essere scaricati manualmente nella memoria di archiviazione della console PS5.

Gestisci l'archiviazione su cloud di PlayStation Plus su PS5

1. Vai a Impostazioni > Giochi/App e Dati salvati
  2. Seleziona Dati salvati (PS5) o Dati salvati (PS4)
  3. Seleziona Archiviazione su console e seleziona un gioco > Carica su archiviazione su cloud.
  1. Vai a Impostazioni > Giochi/App e Dati salvati
  2. Seleziona Dati salvati (PS5) o Dati salvati (PS4)
  3. Seleziona Archiviazione su cloud e seleziona un gioco > Scarica nella memoria di archiviazione della console.
  1. Vai a Impostazioni > Giochi/App e Dati salvati
  2. Seleziona Dati salvati (PS5) o Dati salvati (PS4)
  3. Seleziona Archiviazione su cloud e seleziona un gioco > Elimina.

Utilizzare al meglio l'archiviazione su cloud

• Proseguire un gioco dal sistema di un amico
    Se accedi a PlayStation™Network dal sistema PlayStation di un amico, puoi riprendere il gioco dall'ultimo salvataggio presente nella tua memoria di archiviazione online.
  • Aggiornamento/sostituzione
    Se hai una nuova console PlayStation, accedi a PlayStation Network e scarica i tuoi dati salvati.
  • Giochi Cross-Play
    Questi giochi possono essere scaricati e utilizzati su vari tipi di console PlayStation. Ad esempio, se un gioco è compatibile con PS4 e PS Vita, puoi iniziare a giocare a casa, caricare i dati salvati e riprendere il gioco più tardi su PS Vita.
  • PlayStation™Now
    Se ti iscrivi a PlayStation Now e scegli un titolo a cui avevi già giocato su PS4, puoi riprendere il gioco dall'ultimo salvataggio effettuato sulla memoria di archiviazione online.