Abbonarsi a PlayStation Plus e scaricare giochi mensili

Scopri come abbonarti a PlayStation®Plus e scaricare i giochi mensili su una console PS5™ o PS4™.

Come abbonarsi a PlayStation Plus

Browser Web: abbonarsi a PlayStation Plus

1. Visita la pagina di PlayStation Plus e seleziona un abbonamento.
  2. Segui le istruzioni visualizzate per configurare l'abbonamento.
  1. Dalla schermata principale dei giochi, scorri a destra e seleziona l'icona di PlayStation Plus.
  2. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per configurare l'abbonamento.
  1. Dalla schermata delle funzioni, scorri a destra e seleziona l'icona di PlayStation Plus.
  2. Segui le istruzioni visualizzate per configurare l'abbonamento.

Come scaricare i giochi mensili di PlayStation Plus

I giochi mensili sono titoli da scaricare e utilizzare senza costi aggiuntivi durante tutto il tuo abbonamento a PlayStation Plus. Ogni mese vengono aggiunti nuovi giochi.

Quando selezioni un gioco PlayStation Plus, puoi scegliere di avviare il download in remoto sulla tua console PS5 o PS4 tramite browser Web o PlayStation App. Consulta la guida di seguito per ulteriori informazioni.

1. Dalla schermata principale dei giochi, scorri a destra e seleziona l'icona di PlayStation Plus.
  2. Seleziona il gioco, quindi Aggiungi alla raccolta > Scarica.
  1. Vai al PlayStation Store.
  2. Seleziona la scheda PlayStation Plus
  3. Seleziona il gioco, quindi Aggiungi alla raccolta > Scarica.

Se hai scaricato un gioco o lo hai aggiunto all'elenco dei download prima che sia stato rimosso dai giochi mensili di PlayStation Plus, potrai utilizzarlo per tutta la durata del tuo abbonamento a PlayStation Plus. Se decidi di annullare il tuo abbonamento, non potrai accedere ai contenuti scaricati nell'ambito dei giochi mensili di PlayStation Plus. Tuttavia, potrai accedervi nuovamente qualora ti abbonassi di nuovo.

Come riscattare una carta regalo di PlayStation Plus (codice promozionale)

Visita la guida ai codici riportata di seguito per ricevere istruzioni su come riscattarli sul tuo dispositivo.