Accesso al catalogo dei classici di PlayStation Plus

Come accedere al catalogo dei classici di PlayStation Plus

Scopri come accedere al catalogo dei classici di PlayStation®Plus sulle console PlayStation®5 e PlayStation®4.

Come esplorare il catalogo dei classici di PlayStation Plus

Per scoprire quali titoli sono disponibili nel catalogo dei classici di PlayStation Plus, visita la guida riportata di seguito.

Puoi anche consultare il catalogo dei classici sulla tua console.

1. Dalla schermata principale dei giochi, scorri a destra e seleziona PlayStation Plus.
  2. Scorri fino alla scheda Vantaggi e seleziona Catalogo dei classici.
  1. Dalla schermata delle funzioni, scorri a destra e seleziona PlayStation Plus.
  2. Scorri in giù e seleziona Catalogo dei classici.

Come scaricare i titoli del catalogo dei classici di PlayStation Plus

Per scaricare dal catalogo dei classici di PlayStation Plus, devi disporre del piano di abbonamento corretto.

1. Dalla schermata principale dei giochi, scorri e seleziona PlayStation Plus.
  2. Scorri fino alla scheda Vantaggi e seleziona Catalogo dei classici.

3. Per scaricare un gioco idoneo, selezionalo, quindi scegli Scarica.

1. Dalla schermata delle funzioni, scorri a destra e seleziona PlayStation Plus.
  2. Scorri in giù e seleziona Catalogo dei classici.
  3. Per scaricare un gioco idoneo, selezionalo, quindi scegli Scarica.

I tuoi titoli PlayStation Plus sono disponibili anche nella Raccolta giochi.

Come riprodurre in streaming il catalogo dei classici di PlayStation Plus

Per riprodurre in streaming i titoli del catalogo dei classici di PlayStation Plus, devi disporre del piano di abbonamento corretto e di una connessione a banda larga con una velocità minima di 5 Mbps.

1. Dalla schermata principale dei giochi, scorri e seleziona PlayStation Plus.
  2. Scorri fino alla scheda Vantaggi e seleziona Catalogo dei classici.

3. Per riprodurre in streaming un gioco idoneo, selezionalo, quindi scegli Streaming.

1. Dalla schermata delle funzioni, scorri a destra e seleziona PlayStation Plus.

2. Scorri in giù e seleziona Catalogo dei classici.

3. Per riprodurre in streaming un gioco idoneo, selezionalo, quindi scegli Streaming.

• Per lo streaming in 1080p, devi giocare a un titolo che supporti tale risoluzione e disporre di una connessione a banda larga con una velocità di almeno 15 Mbps. Se la velocità di connessione scende al di sotto di questo valore, la risoluzione dello streaming potrebbe essere ridotta.

• Durante lo streaming di giochi PlayStation Plus, prova ad attivare la modalità gioco (se supportata) sulla TV per migliorare l'esperienza di gioco.

Limitazioni dello streaming di giochi PlayStation Plus

Alcune funzioni delle console PS5 e PS4 non sono compatibili durante lo streaming:

• La trasmissione non è disponibile durante lo streaming.
  • Share Play e Condividi schermo non sono disponibili durante lo streaming.
  • La Riproduzione remota non è disponibile durante lo streaming.
  • Se scegli di riprodurre un gioco in streaming, potresti dover attendere in coda.
  • Telecamera HD e PlayStation®Camera non sono supportate durante lo streaming.
  • Il mouse non è supportato durante lo streaming.
  • La tastiera non è supportata durante lo streaming.
  • PSVR non è supportato durante lo streaming.
  • PS Move non è supportato durante lo streaming.
  • I controller di terze parti non sono supportati durante lo streaming.

Lasciare un feedback sulle console PS5 e PS4

Al termine dello streaming di un gioco PlayStation Plus su una console PS5 o PS4, ti verrà chiesto di valutare la tua esperienza. Il tuo feedback ci aiuterà ad apportare miglioramenti all'esperienza PlayStation.

Dove si trovano i tasti START e SELECT per i giochi PS3?

Abbiamo trasferito questi comandi di PS3 sul touch pad del controller wireless DualSense™ (e DUALSHOCK®4). Premi la parte sinistra per il comando SELECT e la parte destra per il comando START, proprio come con il controller DUALSHOCK 3. Assicurati di premere con un clic il touch pad, in quanto non funzionerà se lo tocchi una sola volta o velocemente.