Come trovare e scaricare i giochi acquistati sul PlayStation™Store

Come trovare e scaricare i giochi acquistati sul PlayStation™Store

Scopri come scaricare gli acquisti effettuati sul PlayStation Store sulla tua console PS5™ o PS4™ e come scaricare i giochi da remoto.

Dove sono i contenuti che ho acquistato sul PlayStation Store?

Browser Web e PlayStation App: trovare gli acquisti

• Accedi a PlayStation.com e seleziona La mia PlayStation > Raccolta di giochi
  • Apri PlayStation App e seleziona Raccolta di giochi > Acquistato.
  • Vai a Home giochi > Raccolta di giochi.

• Vai a  Raccolta Acquistato.

Come si scaricano giochi e contenuti aggiuntivi dal PlayStation Store?

PS5: scaricare giochi e contenuti aggiuntivi

1. Seleziona Raccolta di giochi dalla Home giochi
  2. Seleziona il gioco acquistato > Scarica
  3. Il gioco verrà installato automaticamente. A seconda del gioco, può essere disponibile l'opzione di copiare e giocare subito a una parte del gioco.
  4. Per acquistare e scaricare contenuti aggiuntivi, seleziona l'hub dei giochi > scorri verso destra fino alla sezione Contenuti aggiuntivi > Acquista.
  1. Vai a Raccolta e seleziona la cartella Acquistato.

2. Seleziona il gioco che desideri scaricare.

3. Seleziona Scarica.

4. Per scaricare i contenuti aggiuntivi, seleziona il gioco > PlayStation Store > I tuoi contenuti aggiuntivi.

È possibile avviare il download dei giochi da remoto?

Quando acquisti un gioco, puoi scegliere di avviare il download da remoto tramite un browser Web o PlayStation App. Per eseguire un download remoto, l'opzione degli aggiornamenti automatici deve essere attiva.

Browser Web e PlayStation App

1. Accedi a PlayStation.com e seleziona La mia PlayStation > Raccolta di giochi, oppure apri PlayStation App e seleziona Raccolta di giochi > Acquistato
  2. Seleziona il gioco che desideri scaricare dall'elenco degli acquisti e seleziona Scarica
  3. Seleziona la console PlayStation su cui desideri scaricare il contenuto.
  4. Verrà avviato il download automatico del gioco.

Se non hai una console collegata, accanto al gioco verrà visualizzato un lucchetto. Se gli aggiornamenti automatici non sono attivi, il download del gioco verrà avviato quando riaccenderai la console.