Come trovare e scaricare i giochi acquistati dal PlayStation™Store

Come trovare e scaricare i giochi acquistati dal PlayStation™Store

Scopri come scaricare gli acquisti effettuati sul PlayStation Store sulla tua console PS5™ o PS4™ e come scaricare i giochi da remoto.

Come trovare gli acquisti effettuati sul PlayStation Store

Browser Web e PlayStation App: trovare gli acquisti

• Accedi a PlayStation.com e seleziona My PlayStation > Raccolta di giochi.
  • Apri PlayStation App e seleziona Raccolta di giochi > Acquistato.
  • Vai a Home giochi > Raccolta di giochi.

• Vai a Raccolta Acquistato.

Come scaricare giochi e contenuti aggiuntivi dal PlayStation Store

Console PS5: scaricare giochi e contenuti aggiuntivi

1. Seleziona Raccolta di giochi dalla Home giochi
  2. Seleziona il gioco acquistato > Scarica
  3. Il gioco verrà installato automaticamente. A seconda del gioco, può essere disponibile l'opzione per copiare e giocare subito una parte del contenuto.
  4. Per acquistare e scaricare contenuti aggiuntivi, cerca il gioco sul PlayStation Store, seleziona l'Hub di gioco e scorri fino alla sezione Contenuti aggiuntivi.
  1. Vai a Raccolta e seleziona la cartella Acquistato.

2. Seleziona il gioco che desideri scaricare.

3. Seleziona Scarica.

4. Per acquistare e scaricare i contenuti aggiuntivi, seleziona il gioco > PlayStation Store > I tuoi contenuti aggiuntivi.

Come avviare il download dei giochi PlayStation da remoto

Quando acquisti un gioco, puoi scegliere di avviare il download da remoto tramite un browser Web o PlayStation App. Per avviare un download da remoto, è necessario configurare i download automatici per la tua console.

1. Accedi a PlayStation.com e seleziona My PlayStation > Raccolta di giochi, oppure apri PlayStation App e seleziona Raccolta di giochi > Acquistato
  2. Seleziona il gioco che desideri scaricare dall'elenco degli acquisti e seleziona Scarica
  3. Seleziona la console PlayStation su cui desideri scaricare il contenuto.
  4. Verrà avviato il download automatico del gioco.

Se non hai una console collegata, accanto al gioco verrà visualizzato un lucchetto. Se i download automatici non sono attivi, il download del gioco verrà avviato quando riaccenderai la console.