Impostare gli aggiornamenti automatici sulle console PS5™ e PS4™

Impostare gli aggiornamenti automatici sulle console PS5™ e PS4™

Scopri come impostare gli aggiornamenti automatici per i giochi e il software di sistema sulle console PS5 e PS4.

Quali sono le funzionalità disponibili con gli aggiornamenti automatici?

• Aggiornamenti di gioco (patch) e aggiornamenti del software di sistema sono scaricati e installati automaticamente.

• I giochi acquistati dal PlayStation™Store possono essere scaricati da remoto.

• I dati di gioco sono automaticamente salvati su PlayStation Network, così puoi riprendere subito il gioco da dove avevi lasciato anche se ti connetti da un altro sistema PlayStation. Funzionalità disponibili soltanto per i membri di PlayStation®Plus.

• I trofei sono sincronizzati automaticamente con PlayStation™Network.

Impostare gli aggiornamenti automatici su PlayStation

Per abilitare gli aggiornamenti automatici, imposta la tua console PlayStation in modo che rimanga connessa a Internet quando è in modalità di riposo, attiva i download automatici e lascia il sistema in modalità di riposo quando non è in uso.

PS5: Rimani connesso a Internet
  1. Vai a Impostazioni > Sistema.
  2. Seleziona Risparmio energetico> Funzionalità disponibili in modalità di riposo.
  3. Attiva l'opzione Rimani connesso a Internet.
PS5: Installa automaticamente i file di aggiornamento
  1. Seleziona Impostazioni> Sistema> Software di sistema > Impostazioni e aggiornamento software di sistema.
  2. Attiva Download automatico dei file di aggiornamento o Installa automaticamente i file di aggiornamento.

Attivando l'opzione Installa automaticamente i file di aggiornamento, la console installa gli aggiornamenti automaticamente quando è in modalità di riposo, in modo che la console sia aggiornata e pronta all'uso la prossima volta che giochi.

PS5: Aggiornamenti di gioco automatici
  1. Vai a Impostazioni > Impostazioni di giochi/app e dati salvati > Aggiornamenti automatici
  2. Attiva l'opzione Scaricamento automatico o Installazione automatica in modalità di riposo.
PS5: Entra in modalità di riposo
  • Premi il tasto PS nel centro di controllo e seleziona Spegnimento > Entra in modalità di riposo. È inoltre possibile premere una sola volta il tasto di accensione.
Abilita l'accensione della PS4 dalla rete
  1. Vai a Impostazioni > Impostazioni di risparmio energetico > Imposta le funzioni disponibili nella modalità di riposo.
  2. Seleziona con un segno di spunta la casella di controllo accanto a Rimani connesso a Internet e Abilita l'accensione della PS4 dalla rete.
PS4: Download automatici
  1. Vai a Impostazioni > Sistema > Download automatici.
  2. Seleziona con un segno di spunta la casella di controllo accanto a File di aggiornamento software del sistema.
  3. Seleziona con un segno di spunta la casella di controllo accanto a File di aggiornamento dell'applicazione.
PS4: Entra in modalità di riposo
  • Tieni premuto il tasto PS e seleziona Entra in modalità di riposo. L'indicatore di accensione della console PlayStation 4 diventa arancione.

Abilita i download di giochi da remoto

Una volta abilitati gli aggiornamenti automatici, i download remoti sono disponibili quando acquisti contenuti tramite il PlayStation Store online o su dispositivo mobile.