Come attivare una console PlayStation®4 principale

Scopri come attivare il tuo sistema PS4™ principale.

L'attivazione di una PS4 principale collega il tuo sistema PlayStation al tuo account e ti permette di accedere agli acquisti sul PlayStation™ Store. In base ai contenuti a cui vuoi accedere, sono presenti diverse restrizioni sull'attivazione:

Giochi

1 PS4 principale

2 sistemi PS3

2 sistemi portatili PlayStation (PSP o PS Vita/TV)

Video

1 PS4 principale

1 PS3

3 sistemi portatili PlayStation (PSP o PS Vita/TV)

Come faccio ad attivare un sistema PS4?

Ogni giocatore può attivare una PS4 come PS4 principale per il proprio account.

1. Vai a Impostazioni > Gestione account > Attiva come PS4 principale > Attiva.

Non esistono attivazioni principali su PS3.

1. Seleziona il tuo account utente locale e vai a PlayStation Network > Accedi > Gestione account.
  2. Vai a Attivazione sistema e seleziona "PS3".
  3. Seleziona il tipo di contenuto che desideri attivare per l'uso sul tuo sistema PlayStation 3.
  4. Seleziona Attiva sistema.
  5. Verrà visualizzato un messaggio per confermare l'attivazione del tuo dispositivo o per informarti che hai già raggiunto il limite massimo di attivazioni per la tipologia di contenuto selezionata.

Non esistono attivazioni principali su PS Vita/TV.

1. Dal sistema PS Vita, tocca Impostazioni > PlayStation Network > Attivazione sistema.
  2. Seleziona il tipo di contenuto che intendi utilizzare su PS Vita: Giochi o Video.
  3. Tocca Attiva > OK.
  4. Verrà visualizzato un messaggio per confermare l'attivazione del tuo dispositivo o per informarti che hai già raggiunto il limite massimo di attivazioni per la tipologia di contenuto selezionata.

Come faccio ad attivare un nuovo sistema PlayStation?

Ogni account può avere una PS4 principale. Per cambiare una PS4 principale, devi prima disattivare manualmente la precedente PS4 principale.

Se hai raggiunto il limite massimo di attivazioni per PS3 o per PS Vita/TV, puoi disattivare manualmente ogni sistema.

Se non riesci a effettuare l'uscita da o a disattivare manualmente un sistema PlayStation, puoi effettuare una disattivazione remota di tutti i tuoi dispositivi PlayStation. Questa operazione può essere effettuata soltanto una volta ogni sei mesi.