Come utilizzare una password di configurazione dispositivo su PlayStation Network

Come utilizzare una password di configurazione dispositivo su PlayStation Network

Sulle console PlayStation®3 e sui sistemi PlayStation®Vita, per eseguire l'accesso a PlayStation™Network è ora richiesta una password del dispositivo per una maggiore protezione dell'account.

Come generare una password di configurazione dispositivo

Per accedere a PlayStation Network sulle console PS3™ o sui sistemi PS Vita, è necessaria una Password di configurazione dispositivo

1. Accedi a Gestione account.
  2. Seleziona Genera nuova password.
  3. Annota, scatta un'istantanea o stampa la password di configurazione dispositivo e conservala in un luogo sicuro. Ora puoi utilizzare la password di configurazione dispositivo per eseguire l'accesso sulle console PS3 o sui sistemi PS Vita.

Tieni presente che la creazione dell'account e alcune funzioni di gestione dell'account sono ora disponibili solo da un browser per PC o per dispositivi mobili. Questa misura serve a migliorare le prestazioni generali del sistema.

Come accedere a PlayStation Network da una console PS3 o da un sistema PS Vita

Per accedere a PlayStation Network, usa la password di configurazione dispositivo invece della password del tuo account.

1. Sulla console PS3 o sul sistema PS Vita, inserisci il tuo ID di accesso (indirizzo e-mail) e la tua password di configurazione dispositivo quando devi eseguire l'accesso a PlayStation Network.
    Il dispositivo verrà così autorizzato.
  2. Seleziona la casella per abilitare l'accesso automatico. Se decidi di non abilitare l'accesso automatico, dovrai inserire la tua password di configurazione dispositivo a ogni accesso.*

*Puoi revocare una password e generarne una nuova in qualsiasi momento.

Come revocare una password di configurazione dispositivo

1. Accedi a Gestione account.
  2. Seleziona l'opzione Revoca che trovi accanto a una password di configurazione dispositivo esistente.
  3. Se hai bisogno di una nuova password, seleziona Genera nuova password.