Come disattivare una console PlayStation

Scopri come disattivare le tue console PlayStation per consentire l'attivazione di una nuova console ed evitare il superamento dei limiti di attivazione.

Come disattivare una console PlayStation

Scopri come disattivare le tue console PlayStation per consentire l'attivazione di una nuova console ed evitare il superamento dei limiti di attivazione.

Disattivare una console PlayStation®5

Puoi avere una sola console PS5™con l'impostazione Condivisione console e riproduzione offline attiva nel tuo account

Per disattivare l'impostazione Condivisione console e riproduzione offline della PS5, vai alla schermata principale e seleziona Impostazioni > Utenti e account > Altro > Condivisione console e riproduzione offline > Disattiva.

Puoi avere una sola console PS4 principale attiva nel tuo account.

1. Vai a Impostazioni > Gestione account > Attiva come PS4 principale.

2. Seleziona Disattiva > .

1. Seleziona il tuo account utente locale e accedi a PlayStation Network > Accedi > Gestione account

2. Vai ad Attivazione sistema e seleziona PS3

3. Seleziona il tipo di contenuto che desideri disattivare per la tua console PlayStation®3: gioco o video

4. Seleziona Disattiva sistema

1. Tocca Impostazioni nella schermata principale.

2. Accedi a PlayStation Network > Attivazione sistema

3. Seleziona il tipo di contenuto che desideri disattivare: gioco o video

4. Tocca Disattiva > OK.

Disattivare una console da remoto

Se non riesci ad accedere a una console PlayStation, puoi disattivare (e uscire da) tutti i dispositivi collegati al tuo account utilizzando Gestione account da un browser Web.

Puoi disattivare le tue console soltanto una volta ogni sei mesi.

1. Accedi a Gestione account.

2. Seleziona Gestione dispositivi > Console PlayStation > Disattiva tutti i dispositivi.

Ti ricordiamo che PlayStation Video non può essere disattivato da remoto; dovrai effettuare questa operazione direttamente dalla console. Contattaci se non puoi accedere alla console collegata a PlayStation Video.

Attivare una console PlayStation

L'attivazione della console ti consente di condividere gli acquisti e alcuni vantaggi dell'abbonamento con altri giocatori su quella console.