Annullamento dell'abbonamento PlayStation Plus

Come annullare PlayStation Plus

Scopri come annullare il tuo abbonamento e cosa accade ai vantaggi di PlayStation®Plus quando annulli e rinnovi l'abbonamento PlayStation Plus.

Come annullare l'abbonamento PlayStation Plus sul browser Web

1. Accedi a Gestione account.

2. Seleziona Abbonamento dal menu sulla sinistra.

3. Seleziona Annulla abbonamento accanto a PlayStation Plus.

1. Vai a Impostazioni > Utenti e account.
  2. Seleziona Account > Pagamento e abbonamenti > Abbonamenti > PlayStation Plus.
  3. Seleziona Annulla abbonamento.
  1. Vai a PlayStation Plus > Gestisci abbonamento > Abbonamento.
  2. Seleziona Annulla abbonamento.

Se desideri mantenere il tuo abbonamento attivo, puoi selezionare Riattiva abbonamento prima della data del pagamento successivo del tuo abbonamento in corso.

Quali vantaggi perderò annullando l'abbonamento a PlayStation Plus?

Annullando l'abbonamento a PlayStation Plus, continuerai ad accedere a tutti i vantaggi dell'abbonamento a PlayStation Plus fino al termine del periodo di abbonamento precedentemente acquistato.

Al termine dell'abbonamento PlayStation Plus, perderai l'accesso a tutti i vantaggi di PlayStation Plus, come giochi mensili, memoria di archiviazione online e multigiocatore online.

Quali giochi mensili perderò se annullo l'abbonamento PlayStation Plus?

Al termine dell'abbonamento PlayStation Plus, i contenuti che hai già scaricato senza costi aggiuntivi nell'ambito dell'abbonamento (come i giochi mensili di PS Plus) non saranno più disponibili. Tuttavia, i pack e gli avatar PlayStation Plus riscattati e gli acquisti scontati di PlayStation Plus restano tuoi.