Come configurare Spotify su PlayStation®

Scopri quali console PlayStation sono compatibili con Spotify, come configurare Spotify sulla tua console e come disconnettere il tuo account Spotify da PlayStation™Network.

Scaricare l'app Spotify e collegare gli account

PS5: Download di Spotify

1. Seleziona Tutte le app dalla Home dei contenuti multimediali.
  2. Seleziona Spotify > Scarica
  3. Seleziona Iscriviti o Effettua il login e inserisci le tue credenziali.
  4. Seleziona Collega gli account.
  1. Accedi al PlayStation Store e cerca Spotify per trovare e scaricare l'app.
  2. Seleziona Iscriviti o Effettua il login e inserisci le tue credenziali.
  3. Seleziona Collega gli account.

Quali console PlayStation sono compatibili con Spotify?

PlayStation®5

PlayStation®4

PlayStation®3

Posso ascoltare Spotify mentre gioco su PlayStation?

Puoi ascoltare la musica mentre giochi a titoli per PS5 e PS4 compatibili. Questa funzione non è disponibile su PS3.

PS5: Ascoltare Spotify

1. Durante il gioco, premi il tasto PS per accedere al centro di controllo e seleziona Musica
  2. Scegli un brano o un podcast da riprodurre. La riproduzione della selezione viene avviata automaticamente. Il brano in riproduzione viene visualizzato come scheda nel centro di controllo
  3. Premi il tasto PS per tornare al gioco in corso.

(Non disponibile su PlayStation Now o per la Riproduzione remota)

1. Tieni premuto il tasto PS sul controller per visualizzare il menu rapido.
  2. Seleziona Musica > Spotify
  3. Qui è possibile saltare brani, riprodurre/mettere in pausa i contenuti o regolare il volume.

In quali Paesi è supportato Spotify su PlayStation?

Visita la pagina delle regioni di PlayStation Spotify per l'elenco completo dei Paesi che supportano il servizio. La selezione di interpreti e brani disponibili potrebbe variare in base alla posizione.

Come faccio ad annullare il collegamento tra Spotify e PlayStation Network?

Apri l'app Spotify e seleziona il tuo account in alto a destra della schermata. Seleziona Effettua il logout. Il tuo account Spotify non è più collegato a PlayStation Network.