Collega i social network e i servizi di streaming alle console PS5™

Come collegare i social network e i servizi di streaming alle console PS5™

Scopri come collegare i tuoi account di social network e i servizi di streaming al tuo account su una console PS5.

Perché collegare i social network e i servizi di streaming alle console PS5?

Il collegamento dei tuoi account di social network e streaming consente di espandere la tua esperienza PlayStation oltre la console PS5:

Quando un servizio deve essere collegato prima di poterlo usare, sullo schermo viene visualizzato un messaggio. Segui le istruzioni a schermo e immetti le tue informazioni.

Come collegare o eliminare il collegamento di un servizio sulle console PS5

• Dalla schermata principale, seleziona Impostazioni > Utenti e account > Collega ad altri servizi.