Come gestire le app autorizzate

Scopri come scollegare le app autorizzate dal tuo account.

Le app autorizzate sono app e servizi di terze parti a cui hai collegato il tuo account. Alcuni servizi di terze parti richiedono l'accesso ai dati del tuo account. Una volta approvato, il servizio diventa un'app autorizzata.

Come gestire le app autorizzate online

Puoi visualizzare e scollegare le tue app autorizzate seguendo la procedura riportata di seguito.

1. Accedi a Gestione account e seleziona App autorizzate.
  2. Scegli l'app e seleziona Elimina collegamento > .
  1. Accedi a Impostazioni > Utenti e account > App autorizzate.
  2. Scegli l'app e seleziona Elimina collegamento > Sì, scollega.
  1. Vai a Impostazioni > Gestione account > App autorizzate.
  2. Scansiona il codice QR sul tuo dispositivo mobile.
  3. Scegli l'app e seleziona Elimina collegamento > .
  1. Dalla schermata principale, tocca l'icona delle impostazioni in alto a destra.
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione PlayStation Network e seleziona App autorizzate.
  3. Scegli il servizio e seleziona Elimina collegamento > .