Condividere istantanee delle schermate e clip video su console PS5

Come condividere istantanee delle schermate e clip video su console PS5

Perfeziona le istantanee delle schermate e i clip video su console PlayStation®5 e crea ricordi duraturi dei tuoi giochi.

Come condividere clip video e istantanee delle schermate su console PS5

Mostra ai tuoi amici e follower i migliori momenti dei tuoi giochi condividendo istantanee delle schermate e clip video. Puoi condividere contenuti nei seguenti modi.

1. Premi il tasto PS per aprire il centro di controllo, quindi seleziona la scheda Creato recentemente.
  2. Scegli una clip video o un'istantanea della schermata, quindi seleziona Condividi.
  3. Seleziona una piattaforma di social media o un amico di PSN con cui condividere i contenuti.
    Puoi scrivere un messaggio al destinatario o aggiungere ulteriori catture selezionando Istantanee delle schermate e clip video.
  4. Seleziona Invia.
    Una notifica ti informerà quando la tua cattura viene condivisa.
  1. Accedi alla Home giochi e seleziona Galleria multimediale.
  2. Scegli una clip video o un'istantanea della schermata, quindi seleziona Condividi.
    Puoi anche scegliere più catture selezionando Seleziona più elementi, quindi selezionando Condividi.
  3. Seleziona una piattaforma di social media o un amico di PSN con cui condividere i contenuti.
    Se desideri condividere contenuti con un gruppo, puoi scegliere un gruppo esistente o crearne uno nuovo.
  4. Puoi scrivere un messaggio al destinatario o aggiungere ulteriori catture selezionando Istantanee delle schermate e clip video.
  5. Seleziona Invia.
    Una notifica ti informerà quando la tua cattura viene condivisa.
  • Puoi condividere una sola clip video per volta. Puoi condividere un massimo di quattro istantanee delle schermate per volta. Quando condividi una clip video con un gruppo, la durata massima del video è di 3 minuti.

Come modificare clip video e istantanee delle schermate su console PS5

1. Accedi alla Home dei tuoi giochi e seleziona Galleria multimediale per visualizzare tutte le tue catture.
  2. Apri un contenuto acquisito e seleziona Modifica. Puoi modificare le catture nei seguenti modi:

Ritaglia
Ruota e inquadra la tua istantanea della schermata.

Aggiungi testo
Aggiungi un messaggio di testo da sovrapporre all'immagine.

Ritaglia
Rimuovi le sequenze in eccesso all'inizio o alla fine di una clip video. Prima di salvare la clip video, seleziona Anteprima per visualizzare il risultato finale.

Immagine di sfondo
Imposta un'immagine di sfondo per il video.

Puoi anche catturare un punto della clip video come istantanea della schermata selezionando Scatta istantanea della schermata.

Come modificare clip video e istantanee delle schermate con Share Factory Studio

Usa Share Factory Studio per modificare ulteriormente le tue catture aggiungendo effetti e musica. Per iniziare a creare i tuoi progetti video, vai alla Home dei tuoi giochi e seleziona Share Factory Studio.

1. Cerca Share Factory Studio su PlayStation Store. Se non è installata, scarica e installa l'app.
  2. Per modificare una cattura in Share Factory Studio, selezionane una salvata dalla Galleria multimediale.
  3. Seleziona Altro (...)Modifica in Share Factory Studio.
    Al termine della modifica, la cattura modificata viene salvata nella Galleria multimediale.
  • I contenuti esportati da Share Factory Studio vengono salvati nella memoria di archiviazione della console e sono accessibili dalla Galleria multimediale

Editor video
Crea video dall'aspetto professionale aggiungendo commenti vocali, introduzioni, sequenze di transizione ed effetti come slow motion e time lapse. L'Editor video offre tante altre opzioni per i video più lunghi e un editing più approfondito.

Editor foto
Crea montaggi di istantanee delle schermate personalizzati con testo, filtri, sticker e molto altro ancora.

Set strumenti
Connetti un'unità USB e importa i tuoi video, le tue immagini e i tuoi contenuti musicali preferiti da utilizzare in Share Factory Studio.

Store
Consulta le informazioni sui contenuti disponibili su PlayStation Store.

Hai bisogno di aiuto?
Premi il tasto Options sul controller da qualsiasi schermata di modifica e consulta il manuale di Share Factory Studio.