Condividere istantanee delle schermate e clip video su console PS5

Come condividere istantanee delle schermate e clip video su console PS5

Perfeziona le istantanee delle schermate e i clip video su console PlayStation®5 e crea ricordi duraturi dei tuoi giochi.

Come condividere clip video e istantanee delle schermate su console PS5

1. Premi il tasto PS per aprire il centro di controllo, quindi seleziona la scheda Creati di recente.
  2. Scegli una clip video o un'istantanea della schermata, quindi seleziona Condividi.
  3. Seleziona una destinazione di condivisione o un destinatario.
    Puoi scrivere un messaggio al destinatario o aggiungere ulteriori catture selezionando Istantanee delle schermate e clip video.
  4. Seleziona Invia.
    Una notifica ti informerà quando la tua cattura viene condivisa.
  1. Accedi alla Home dei tuoi giochi e seleziona Galleria multimediale.
  2. Scegli una clip video o un'istantanea della schermata, quindi seleziona Condividi.
    Puoi anche scegliere più catture selezionando Seleziona più elementi, quindi Condividi.
  3. Seleziona una destinazione di condivisione o un destinatario.
    Se desideri condividere contenuti con un party, puoi scegliere un party esistente o crearne uno nuovo.
  4. Puoi scrivere un messaggio al destinatario o aggiungere ulteriori catture selezionando Istantanee delle schermate e clip video.
  5. Seleziona Invia.
    Una notifica ti informerà quando la tua cattura viene condivisa.
  • Puoi condividere una sola clip video per volta. Puoi condividere un massimo di quattro istantanee delle schermate per volta. Quando condividi una clip video con un gruppo, la durata massima del video è di 3 minuti.

Come modificare clip video e istantanee delle schermate su console PS5

1. Accedi alla Home dei tuoi giochi e seleziona Galleria multimediale per visualizzare tutte le tue catture.
  2. Apri un contenuto acquisito e seleziona Modifica. Puoi modificare le catture nei seguenti modi:

Ritaglia
Ruota e inquadra la tua istantanea della schermata.

Aggiungi testo
Aggiungi un messaggio di testo da sovrapporre all'immagine.

Imposta ritaglio
Rimuovi le sequenze in eccesso all'inizio o alla fine di una clip video. Prima di salvare la clip video, seleziona Anteprima per visualizzare il risultato finale.

Immagine di copertina
Imposta una miniatura per il video.

Puoi anche catturare un punto della clip video come istantanea della schermata selezionando Scatta istantanea della schermata.

Come modificare clip video e istantanee delle schermate con Share Factory Studio

Usa Share Factory Studio per modificare ulteriormente le tue catture aggiungendo effetti e musica. Per iniziare a creare i tuoi progetti video, vai alla Home dei tuoi giochi e seleziona Share Factory Studio.

1. Cerca Share Factory Studio su PlayStation Store. Se non è installata, scarica e installa l'app.
  2. Per modificare una cattura in Share Factory Studio, selezionane una salvata dalla Galleria multimediale.
  3. Seleziona Altro (...)Modifica in Share Factory Studio.
    Al termine della modifica, la cattura modificata viene salvata nella Galleria multimediale.

• I contenuti esportati da Share Factory Studio vengono salvati nella memoria di archiviazione della console e sono accessibili dalla Galleria multimediale.
  • Per ulteriori informazioni e supporto, premi il tasto Options da qualsiasi schermata di modifica e consulta il manuale di Share Factory Studio.

Bits
Modifica e condividi rapidamente una singola clip video o istantanea della schermata utilizzando uno dei tanti stili di Bit. Puoi anche utilizzare la funzione Modifica rapida per realizzare una creazione personalizzata.

Editor video
Crea video dall'aspetto professionale aggiungendo commenti vocali, introduzioni, sequenze di transizione ed effetti come slow motion e time lapse. L'Editor video offre tante altre opzioni per i video più lunghi e un editing più approfondito.

Editor foto
Crea montaggi di istantanee delle schermate personalizzati con testo, filtri, sticker e molto altro ancora.

Set strumenti
Collega un'unità USB e importa i tuoi video, le tue immagini e i tuoi contenuti musicali preferiti da utilizzare in Share Factory Studio.