Come risolvere i problemi relativi alla connessione della Riproduzione remota

Come risolvere i problemi relativi alla connessione della Riproduzione remota

Identificazione e risoluzione dei problemi relativi alla Riproduzione remota.

Limitazioni alla Riproduzione remota

La funzione Riproduzione remota non è utilizzabile quando:

• Trasmetti (o riproduci in streaming) contenuti dalla console PlayStation®5 o PlayStation®4.
  • Viene avviato un gioco che non supporta la Riproduzione remota.
  • Viene avviata un'applicazione multimediale e il lettore dischi

La tua console è configurata per la Riproduzione remota?

Assicurati che:

• La tua console sia accesa o in modalità di riposo.
  • La riproduzione remota sia attivata.
  • Il software di sistema sia aggiornato.

Controllare la connessione di rete della console

La velocità di connessione minima richiesta in upload e download per la Riproduzione remota è di 5 Mbps. Segui i passaggi riportati di seguito per assicurarti che la tua connessione soddisfi questi requisiti.

1. Vai a Impostazioni > Rete > Stato connessione.
  2. Seleziona Verifica connessione Internet.
  1. Vai a Impostazioni > Rete.
  2. Seleziona Verifica connessione Internet.

Verificare la connessione di rete della Riproduzione remota sul tuo dispositivo

• Esegui un test della velocità di rete sul tuo dispositivo. La velocità di connessione minima richiesta in upload e download per la Riproduzione remota è di 5 Mbps.
  • Altri dispositivi connessi alla rete potrebbero utilizzare una larghezza di banda elevata. Attendi il termine di queste operazioni prima di utilizzare la Riproduzione remota.
  • La velocità di connessione varia a seconda dell'ambiente di rete. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo fornitore di servizi Internet.

Reinstallare l'applicazione PS Remote Play sul dispositivo

Disinstalla PS Remote Play seguendo le istruzioni riportate di seguito, quindi reinstalla l'applicazione.

Dal Pannello di controllo, fai clic su Programmi e funzionalità e disinstalla PS Remote Play.

Trascina PS Remote Play dalla cartella delle applicazioni al cestino. Quindi seleziona Finder > Svuota il Cestino.

Tocca e tieni premuta l'app Remote Play, quindi seleziona Disinstalla.

La Riproduzione remota è bloccata da un software antivirus?

Il software antivirus del tuo dispositivo potrebbe bloccare la Riproduzione remota. Prova a disabilitare le impostazioni del firewall del tuo software antivirus o ad aggiungere l'applicazione per la riproduzione remota alle eccezioni del programma di firewall. Per maggiori dettagli, consulta le istruzioni fornite con il software antivirus.

Riduzione della risoluzione di Riproduzione remota per la Riproduzione remota PS4

Puoi modificare la qualità video dell'applicazione per la Riproduzione remota PS4 per migliorare la connessione. Dalla schermata di avvio di PS Remote Play sul tuo dispositivo, accedi a Impostazioni e seleziona Qualità video per Riproduzione remota. Imposta la risoluzione su Standard o Bassa e la Frequenza fotogrammi su Standard.

Visualizzi una schermata vuota sul PC durante la configurazione di PS Remote Play?

Potrebbe essere necessario installare il driver di grafica più recente. Per i driver più recenti e le istruzioni di installazione, rivolgiti al produttore della scheda grafica.