PS4: Risoluzione dei problemi di connessione di Riproduzione remota

PS4: Risoluzione dei problemi di connessione di Riproduzione remota

Identificazione e risoluzione dei problemi di Riproduzione remota su PlayStation®4.

Restrizioni di Riproduzione remota

La funzione Riproduzione remota non è utilizzabile quando:

• Effettui la trasmissione da una console PS4™.

• Altri giocatori utilizzano la console PS4.

• Viene avviato un gioco che non supporta la Riproduzione remota.

La tua PS4 è configurata per la Riproduzione remota?

• Controlla di aver acceso PS4.
    Puoi impostare PS4 per l'attivazione della Riproduzione remota accedendo a Impostazioni  > Impostazioni di risparmio energetico  > Imposta le funzioni disponibili nella modalità di riposo.

• Verifica che Riproduzione remota sia abilitata sulla console PS4.
    Accedi a Impostazioni > Impostazioni della connessione di Riproduzione remota > Abilita Riproduzione remota.

• Verifica che la versione del software di sistema sia aggiornata.
    Seleziona Impostazioni > Aggiornamento software di sistema.

Verifica la connessione di rete della Riproduzione remota PlayStation 4

La velocità di connessione minima richiesta in upload e download per la Riproduzione remota è di 5 Mbps.

• Vai a Impostazioni > Rete > Verifica connessione Internet per conoscere le velocità in upload e download.

• Verifica lo stato del servizio di PSN

Verifica la connessione di rete della Riproduzione remota sul tuo dispositivo

• Esegui un test della velocità di rete sul tuo dispositivo. La velocità di connessione minima richiesta in upload e download per la Riproduzione remota è di 5 Mbps.

• Assicurati che il tipo di rete NAT sia di Tipo 2 o inferiore. Per verificare il tipo di NAT, avvia l'applicazione Riproduzione remota PS4, fai clic su Impostazioni e seleziona la scheda Informazioni.

Se la connessione non è abbastanza forte da supportare la Riproduzione remota, visita la pagina di ottimizzazione della connessione di PSN per suggerimenti su come aumentare le velocità di connessione.

Reinstalla l'applicazione Riproduzione remota sul tuo dispositivo

Per prima cosa, disinstalla l'applicazione Riproduzione remota PS4 seguendo le istruzioni per il tuo dispositivo qui sotto, quindi procedi alla reinstallazione.

Dal Pannello di controllo, fai clic su Programmi e funzionalità e disinstalla Riproduzione remota PS4.

Trascina Riproduzione remota PS4  dalla cartella delle applicazioni al Cestino. Quindi seleziona Finder > Svuota il Cestino.

Tocca e tieni premuta l'app Riproduzione remota, quindi seleziona "Disinstalla".

Come ottenere un'esperienza ottimale con Riproduzione remota

Riproduzione remota è bloccata da un software antivirus?

Il software antivirus del dispositivo potrebbe bloccare la Riproduzione remota. Prova a disabilitare le impostazioni del firewall del tuo software antivirus o ad aggiungere l'applicazione per la riproduzione remota alle eccezioni del programma di firewall. Per maggiori dettagli, consulta le istruzioni fornite con il software antivirus.

Riduzione della risoluzione della Riproduzione remota PS4

Puoi modificare la qualità video della Riproduzione remota avviando Riproduzione remota PS4 e selezionando Impostazioni > Qualità video per Riproduzione remota > Risoluzione.

Schermo nero vuoto sul PC durante la configurazione di Riproduzione remota PS4

Potrebbe essere necessario installare il driver di grafica più recente. Per i driver più recenti e le istruzioni di installazione, rivolgiti al produttore della scheda grafica.