Come risolvere i problemi relativi al controller wireless DualSense

Scopri come risolvere i problemi relativi al controller wireless DualSense™.

Come ripristinare il controller wireless DualSense

Se riscontri problemi con il controller, prova a ripristinarlo.

1. Spegni la console PlayStation®5.
  2. Scollega il controller wireless DualSense dal cavo USB ufficiale.
  3. Trova il tasto di ripristino all'interno del piccolo foro accanto al logo Sony® sul retro del controller.
  4. Utilizza uno spillo o un oggetto simile (non incluso) per tenere premuto il tasto di ripristino per almeno 5 secondi.
    Il controller viene reimpostato.
  1. Collega il controller alla console PS5® utilizzando il cavo USB ufficiale fornito in dotazione con il controller e premi il tasto PS.

Continui a riscontrare problemi?

Se riesci a utilizzare una console PS5, assicurati di aggiornare il software di sistema di PS5 alla versione più recente.

Se hai provato a reimpostare il controller e i problemi persistono, seleziona un problema tra le opzioni riportate di seguito.