Acquisisci l'azione di gioco e le istantanee delle schermate sulle console PS5

Come acquisire l'azione di gioco e le istantanee delle schermate sulle console PS5

Acquisisci istantanee delle schermate e clip video per salvare i momenti più memorabili dei giochi sulle console PlayStation®5.

Come acquisire istantanee delle schermate e video sulle console PS5™

1. Premi il tasto Crea sul tuo controller wireless DualSense™ per aprire il menu Crea.
  2. Seleziona una delle seguenti modalità di cattura.

Scatta istantanea della schermata
Cattura un'istantanea della schermata di gioco corrente.

Avvia nuova registrazione
Avvia una nuova registrazione dell'azione di gioco. Al termine della registrazione, premi il tasto Crea per aprire il menu Crea e seleziona Interrompi registrazione.
Puoi registrare fino a 1 ora di azione di gioco.

Save Recent Gameplay (Salva azione di gioco recente)
Il video della tua azione di gioco recente viene salvato automaticamente e in modo continuo. Puoi salvare qualsiasi punto dell'azione, dagli ultimi 15 secondo fino a 1 ora di gioco.

• Alcuni contenuti non possono essere acquisiti. Alcune scene sono bloccate e non saranno incluse nelle tue clip video.

Come utilizzare il menu Crea sulle console PS5

1. Premi il tasto Crea sul tuo controller per aprire il menu Crea.
  2. Seleziona una delle seguenti opzioni per catturare o condividere la tua azione di gioco.

A ) Creato recentemente
Seleziona l'icona per aprire la scheda Creato recentemente. Puoi visualizzare fino a 15 istantanee delle schermate e clip video più recenti.

B ) Metodi di cattura
Salva azione di gioco recente, Scatta istantanea della schermata, Avvia nuova registrazione.

C ) Trasmissione
Passa alla trasmissione direttamente dal menu Crea.

D ) Condividi schermo
Riproduci in streaming la tua azione di gioco per i membri del party.

E ) Opzioni di cattura
Modifica il formato e la risoluzione delle istantanee delle schermate o delle clip video. Puoi includere l'audio del tuo microfono e l'audio della chat vocale. Se possiedi un display compatibile, puoi anche attivare la registrazione 4K.

Come modificare le impostazioni di acquisizione della console PS5

1. Dalla schermata principale, seleziona Impostazioni > Catture e trasmissioni.
  2. Seleziona Catture, quindi seleziona una delle seguenti impostazioni.

Modifica la funzione del tasto Crea selezionando un'opzione tra StandardIstantanee delle schermate semplici Clip video semplici.

Attiva l'HDR (High Dynamic Range) e modifica il formato di file per il salvataggio delle tue istantanee delle schermate. L'opzione HDR è abilitata soltanto se la console è connessa a uno schermo compatibile.

Modifica il tipo e la risoluzione del file durante la registrazione di una clip video.

Seleziona Video Clip format (Formato clip video) e seleziona se includere il microfono o l'audio della chat vocale nella registrazione. Se decidi di includere l'audio della chat vocale, assicurati di chiedere il consenso ai membri della chat vocale.

Come gestire video e istantanee dei trofei sulle console PS5

1. Dalla schermata principale, seleziona Impostazioni > Catture e trasmissioni.
  2. Seleziona Catture automatiche > Trofei e modifica le seguenti impostazioni.
  • Salva le istantanee dei trofei
  • Salvare i video dei trofei
  • Durata del video dei trofei