Supporto per PS4™

PlayStation®4

Assistenza PlayStation

Hai bisogno di aiuto con PS4 o PS4 Pro?

I nostri strumenti di autoconsultazione online possono aiutarti a risolvere i problemi e a monitorare una richiesta.

Aggiornamento software di sistema di PS4

Aggiorna la tua PS4 alla versione più recente del software di sistema.

Utilizzo della modalità provvisoria di PS4

La modalità provvisoria su PlayStation®4 può aiutarti a risolvere svariati problemi.

Hai bisogno di migliorare la tua connessione?

Trova assistenza per problemi comuni di accesso e connessione.

Attivare l'HDR su PS4

Scopri come configurare l'HDR sulla tua PS4 per ottenere più dettagli e una maggiore profondità di colore.

Cerchi manuali PlayStation?

Trova il manuale online per il tuo sistema PlayStation.

Risolvere i problemi della tua PS4 prima di richiedere un intervento di riparazione
Risolvi i problemi utilizzando la modalità provvisoria di PlayStation®4

Guida utente online di PS4

Una guida completa alle caratteristiche e alle funzionalità di PS4.