Configura la tua nuova console PlayStation®4

Scopri come configurare la tua console PS4™ per la prima volta, aggiornare il software di sistema e connetterti a PlayStation™Network.

Connettere la console PS4 alla TV

1. Inserisci un'estremità del cavo HDMI nella porta HDMI OUT sul retro della PlayStation 4.
  2. Inserisci l'altra estremità del cavo HDMI nell'ingresso HDMI del display.
  3. Inserisci un'estremità del cavo di alimentazione nel connettore AC IN sul retro della PlayStation 4.
  4. Inserisci in modo sicuro la spina del cavo di alimentazione AC in una presa di corrente.

Se desideri collegare PlayStation 4 a Internet mediante una connessione via cavo, ora puoi collegare un cavo Ethernet tra la porta LAN sul retro della PlayStation 4 e un router o modem.

Aggiornare il software di sistema di PS4

Prima di poter accedere alle funzionalità online della PlayStation 4, devi aggiornare il software di sistema all'ultima versione. Gli aggiornamenti del software di sistema vengono scaricati automaticamente appena disponibili e una notifica visualizzata sullo schermo ti informa quando sono pronti per essere installati.

Connessione a PlayStation Network

Se sei già un utente PlayStation, puoi utilizzare le credenziali del tuo account per effettuare l'accesso. Se sei un nuovo utente PlayStation, puoi creare facilmente un account tramite la PlayStation 4.

Scaricare e accedere a giochi e app per PS4

Puoi scaricare giochi e app dal PlayStation™Store o installare un gioco da un disco di gioco.

Iniziare subito a giocare online con PS4

Per accedere al multigiocatore online di alcuni giochi è necessario un abbonamento a PlayStation®Plus. Per giocare online con i tuoi amici e accedere a tanti altri vantaggi, puoi abbonarti a PlayStation Plus.

Con un abbonamento a PlayStation™Now puoi riprodurre in streaming una vasta gamma di giochi e scaricare titoli per PS4.