Creare e partecipare a un party su PlayStation®4

Se partecipi a un party su PlayStation™Network, puoi comunicare con i membri del gruppo tramite chat vocale e messaggi di testo.

Party su PlayStation 4

Partecipa a un party per chattare con amici e altri giocatori mentre utilizzi un gioco o un'altra applicazione. I party prevedono un limite massimo di 16 giocatori.

Gruppi su PlayStation 4

I gruppi sono gruppi di giocatori a cui puoi inviare messaggi o inviti a un Party. Ogni gruppo è privato e accessibile solo su invito.

Come faccio a creare un nuovo party su PS4?

1. Dalla schermata principale di PS4, premi su per accedere alla schermata delle funzioni >  Party > Avvia Party.

2. Seleziona Crea gruppo o seleziona un gruppo esistente dall'elenco a discesa per parteciparvi.

3. Scegli il nome del gruppo, seleziona le impostazioni della privacy, quindi seleziona Aggiungi giocatori per invitare gli amici a partecipare al tuo party.

Una volta creato, il nuovo gruppo verrà salvato anche al termine della sessione di gioco. Inizia un nuovo party con gli stessi membri selezionando il gruppo creato in precedenza.

Come faccio a partecipare a un party esistente su PS4?

1. Dalla schermata principale di PS4, premi su per accedere alla schermata delle funzioni e seleziona Party.

2. Verrà visualizzato un elenco dei party a cui puoi partecipare. È anche possibile personalizzare (Personalizza ) il menu rapido per aggiungervi un collegamento a Party .

Se ricevi un invito da un amico, premi il tasto PS sul controller wireless DUALSHOCK 4 per partecipare al suo party. Per visualizzare gli inviti recenti, seleziona  Notifiche dalla schermata delle funzioni.

Rimuovere un giocatore da un gruppo su PS4

Se hai creato tu il gruppo, puoi rimuovere i giocatori. Seleziona un giocatore nella scheda dei giocatori, premi il tasto OPTIONS, quindi seleziona Espelli dal gruppo.

Disattivare il microfono

Mentre sei a un party, premi le opzioni sul controller wireless DualShock 4 per accedere al menu rapido e seleziona Disattiva microfono.

Quali sono le impostazioni del party su PS4?

Per accedere alle impostazioni del party, seleziona  Party dal menu delle funzioni; le impostazioni party sono visualizzate nella parte superiore dello schermo.