Backup e ripristino dei dati della PS4 con un dispositivo di archiviazione esterno

Backup e ripristino dei dati della PS4 con un dispositivo di archiviazione esterno

Utilizza l'opzione Backup e ripristino per eseguire facilmente il backup di tutti i dati della PlayStation®4, inclusi i dati salvati nella memoria di sistema e i dati del profilo utente degli account di adulti e bambini.

Come effettuare il backup dei dati di PlayStation®4

Per eseguire il backup dei dati è necessario disporre di un dispositivo di archiviazione esterno formattato in FAT32 o exFAT con almeno il doppio dello spazio di archiviazione del disco fisso di PS4™. Se non disponi di spazio libero sufficiente per effettuare un backup completo dei dati sul dispositivo, puoi scegliere di non effettuare il backup dei dati delle applicazioni.

1. Prima di tutto, è importante sincronizzare i Trofei, perché non sono inclusi nei dati di backup. Seleziona Trofei, premi il tasto OPTIONS e seleziona Sincronizza i Trofei con PSN

2. Inserisci il dispositivo di archiviazione esterno che desideri utilizzare per il backup in una delle porte USB di PS4™.

3. Seleziona Impostazioni > Sistema > Backup e ripristino.

4. Seleziona Backup

5. Conferma i dati di cui desideri effettuare il backup. È importante eseguire il backup dei dati salvati per evitare di perdere i progressi di gioco durante la sostituzione del disco fisso .

6. Potrai visualizzare lo stato del backup dalla barra di avanzamento. Puoi annullare l'operazione in qualunque momento.

7. Sulla schermata successiva, puoi personalizzare il nome del backup. Per continuare, seleziona Backup e premi il tasto X.

8. Rimuovi il dispositivo di archiviazione esterno dal sistema PS4™.

Come ripristinare i dati di PlayStation®4

1. Seleziona Impostazioni > Sistema > Backup e ripristino.

2. Inserisci il dispositivo di archiviazione esterno con i dati di backup in una delle porte USB di PS4™.

3. Seleziona Ripristina PS4.

4. Seleziona il file di backup che desideri ripristinare.

5. Verrà visualizzata una schermata per informarti che il sistema sarà riavviato e inizializzato, che la procedura di backup sia stata completata o meno. Seleziona  per continuare.

I dati della PS4 sono stati ripristinati correttamente sul tuo sistema.