Codici di errore di PS4

Codici di errore di PlayStation®4

Supporto PlayStation

Cerca il codice di errore o sfoglia i codici di errore di PS4™ più comuni di seguito.

CE-34878-0 Si è verificato un errore nell'applicazione.

CE-33984-7 Il tempo per il test della connessione si è esaurito nel tentativo di ottenere l'indirizzo IP.

CE-35451-8 Si è verificato un errore durante la connessione al server.

CE-35239-2 Per utilizzare le funzionalità di rete è richiesto un aggiornamento del software di sistema della console PlayStation®4.

NW-31250-1 Errore interno del server. Si è verificato un errore durante la connessione al server.

NP-31730-4 Si è verificato un errore durante la connessione a PlayStation™Network.

NW-31205-1 La connessione di rete è instabile o troppo debole per raggiungere il server PlayStation™Network.

CE-36329-3 Si è verificato un errore del software di sistema.

NP-31928-3 Impossibile connettersi alla rete.

NP-39225-1 Si è verificato un problema con la connessione Internet della console PlayStation®4.

WS-37501-6 Errore interno del server. Si è verificato un errore durante la connessione al server.

WV-33917-3 An error occurred due to too many redirects.

NP-31739-3 Il download del file di aggiornamento più recente è ancora in corso. Per utilizzare la funzionalità, devi prima installare questo aggiornamento.

CE-33937-5 Impossibile utilizzare il contenuto. Per utilizzare il contenuto, acquistalo da PlayStation™Store.

CE-32883-4 Si è verificato un errore interno.

CE-30005-8 Si è verificato un errore durante l'accesso all'unità disco fisso ("HDD") o all'unità Blu-ray / DVD.

NW-31194-8 Si è verificato un problema con la connessione Internet della console PlayStation®4.

CE-33950-0 Impossibile connettersi al server per verificare la licenza.

CE-38706-4 Impossibile connettersi al server.

NW-31294-9 Tempo per la connessione esaurito a causa dell'instabilità della connessione wireless.

NW-31297-2 Impossibile connettersi alla rete wireless.

NW-31247-7 Tempo per la connessione di rete esaurito.

NP-31980-1 Sessione al completo.

NP-34924-2 Impossibile verificare l'ultimo aggiornamento per questa applicazione. La connessione alla rete potrebbe essere instabile.

CE-39984-3 La console PlayStation®4 ha ottenuto un indirizzo IP ma non riesce a connettersi a Internet.

E-8200012C I dati della carta di credito o di debito non sono validi.

CE-37704-1 Il download è stato annullato poiché non c'è spazio sufficiente sul disco fisso.

SU-30645-8 La tua console PlayStation®4 non ha riconosciuto il file di aggiornamento software di sistema.

WV-33907-2 Impossibile connettersi al server: tempo scaduto. La connessione potrebbe essere instabile o soggetta a un traffico elevato.

NW-31456-9 Errore di connessione.

NW-31253-4 Si è verificato un errore di rete. La risposta del server DNS è rallentata o instabile.

NW-31201-7 Impossibile connettersi alla rete.

CE-34305-5 Lettura delle informazioni dall'unità disco fisso non riuscita

CE-32869-8 Impossibile avviare l'applicazione: le informazioni non sono valide. Il database potrebbe essere parzialmente corrotto.

CE-32894-6 La connessione al server è stata interrotta. Potrebbe essersi verificato un problema durante la connessione alla rete, oppure PlayStation™Network o il server del provider Internet potrebbero essere temporaneamente occupati.

CE-37700-7 Il download è stato annullato poiché il contenuto non è disponibile sul PlayStation Store.

NP-36006-5 I dati dei tuoi trofei potrebbero essere danneggiati.

E-8200002E La carta di credito registrata non è valida

NW-31374-8 Tempo per la connessione esaurito

E-82000113 Impossibile riscattare il codice promozionale

CE-34861-2 Si è verificato un errore di rete.

E-82000134 Questo prodotto o contenuto non è disponibile per il paese/la regione del tuo account.

WC-40360-3 Problema di PlayStation™Store.

WC-40371-5 Il codice promozionale inserito non è valido.

E-82000171 Carta di credito registrata non valida

NP-37667-9 La connessione a Share Play è stata persa perché la connessione alla rete è instabile.

CE-33992-6 Errore di verifica della connessione Internet.

NW-31295-0 Impossibile connettersi a una rete Wi-Fi. L'intensità del segnale Wi-Fi potrebbe essere troppo debole.

E-82021088 La carta di credito che hai cercato di registrare è già associata al tuo account.

NP-31736-0 L'applicazione sta cercando di connettersi a un utente che si è disconnesso.

E-82000133 Il codice promozionale immesso è scaduto o non è ancora disponibile per l'uso.

NP-34994-9 Si è verificato un errore con l'applicazione Party.

E-82000054 La carta di credito immessa non è valida.

E-82021054 La carta di credito immessa non è valida.

E-8200012F The voucher code you entered is not valid.

CE-36275-3 Impossibile pubblicare un commento per una trasmissione.

CE-38612-0 I dati dell'applicazione salvati sull'unità disco fisso potrebbero essere parzialmente corrotti.

E-82000000 Undefined application error.

NP-34957-8 Errore di comunicazione del server.

NP-37637-6 Installa l'ultima versione del software di sistema.

NP-34993-8 Impossibile connettersi al server.

CE-37732-2 Il file scaricato non è stato installato correttamente sul sistema. È probabile che i dati siano stati danneggiati durante il processo di download.

NP-31801-3 An error occurred while using PSN functions.

CE-38604-1 Impossibile scaricare l'applicazione poiché una versione disco dello stesso titolo è già installata.

CE-36485-6 Impossibile riconoscere il dispositivo di archiviazione USB.

WC-40365-8 Impossibile aggiungere questo articolo al carrello. Il valore totale degli articoli nel carrello ha raggiunto il limite.

CE-36249-4 Impossibile scaricare questo contenuto. La data per il download non è stata ancora raggiunta.

CE-32930-7 I dati scaricati sul disco fisso sembrano essere corrotti.

CE-35413-6 Il codice PIN per la riproduzione remota non è corretto.

NP-35000-8 Sono in corso operazioni di manutenzione di PSN.

NW-31254-5 Si è verificato un errore di rete. La risposta del server DNS è rallentata o instabile.

NP-37680-4 La carta di credito registrata non è valida.

CE-33126-5 Impossibile continuare la trasmissione. I testi o le impostazioni associate a questo canale potrebbero non essere validi.

E-82000002 Impossibile connettersi al server PSN.

CE-32921-7 Il sistema non è in grado di leggere il disco.

CE-32951-0 Si è verificato un problema con la connessione di rete.

CE-32937-4 Impossibile scaricare i dati.

CE-34867-8 Non è stato inserito il disco corretto.

NP-31735-9 Impossibile riprodurre questo contenuto a causa di limitazioni sull'età.

CE-38702-0 Impossibile acquisire informazioni dal server. Potresti riscontrare problemi con la connessione a Internet o alla rete.

WC-40378-2 Hai tentato di eseguire questa azione troppe volte in un breve periodo di tempo.

E-820001F7 Impossibile connettersi al server (errore HTTP 503).

NP-33318-8 La connessione a Share Play è stata persa perché la connessione di rete è instabile.

WC-40330-0 Timeout error.

WC-40343-4 Le informazioni della carta di credito o debito memorizzate sul tuo account non sono valide.

WC-40375-9 Il codice promozionale inserito non è ancora attivo o è scaduto.

WC-40349-0 La carta di credito registrata non è valida.

WC-40377-1 L'operazione di aggiunta fondi al portafoglio con un codice o una PlayStation™Network Card non è andata a buon fine.

WC-40355-7 Problema con l'aggiunta di fondi a un account per minorenni.

WC-40382-7 La carta di credito registrata non è valida.

E-80558337 PlayStation 4 non è in grado di riconoscere correttamente il contenuto. Le informazioni di registrazione del contenuto potrebbero essere errate.

WS-36782-6 Impossibile inviare richiesta amico.

E-82000130 The voucher code you have entered is invalid or has not become available yet.

E-82000003 Si è verificato un errore.

CE-33319-9 Non è stato possibile caricare il video/l'istantanea poiché è stato raggiunto il limite del servizio.

CE-37857-0 La console PlayStation®4 non è in grado di riconoscere la memoria di archiviazione USB.

WC-40372-6 Il codice promozionale immesso non è valido o non è ancora disponibile per l'uso.

WS-37504-9 Il servizio PlayStation™Network è in fase di manutenzione.

WV-33899-2 Impossibile collegarsi a PlayStation™Network.

WS-37505-0 La connessione tra la console PlayStation®4 e il server non è andata a buon fine.

WC-41705-7 Il completamento della transazione richiede un metodo di pagamento.

CE-33986-9 Errore di verifica della connessione Internet.

CE-32899-1 Impossibile connettersi al server.

WC-34731-8 I dati della carta di credito non sono validi.

CE-41521-3 Impossibile registrare questo dispositivo Bluetooth.

SU-42481-9 L'aggiornamento del software di sistema non è riuscito.

SU-30746-0 L'aggiornamento del software di sistema non è riuscito.

WS-37469-9 Impossibile connettersi al server.

E-82000102 Problema con l'aggiunta di fondi a un account per bambini

NP-31952-0 Tempo per la connessione di rete esaurito.

CE-30774-1 Aggiornamento non riuscito

NP-38551-2 You may have activated a primary PS4 console too many times in a short period.

WS-43709-3 Controlla la data di scadenza della tua carta di credito.

NP-37602-8 Si è verificato un errore durante il collegamento degli account.

E-8210604A Si è verificato un errore con il pagamento.

WS-43689-0 Si è verificato un errore nel pagamento.

NP-32224-3 Impossibile connettersi a PSN.

NW-31473-8 Impossibile connettersi al server.

NP-32470-6 Impossibile connettersi a PSN.

NW-31175-7 Si è verificato un errore durante la connessione alla rete.

NW-31204-0 Si è verificato un errore durante la connessione alla rete.

NW-31251-2 Si è verificato un errore durante la connessione alla rete.

NW-31308-5 Si è verificato un errore durante la connessione alla rete.

NW-34345-9 Si è verificato un errore durante la connessione alla rete.

SU-30625-6 Impossibile aggiornare il software di sistema.

NW-31172-4 La connessione a Internet è stata persa.

SU-34914-1 Impossibile aggiornare.

CE-30785-3 Il dispositivo di archiviazione USB non viene riconosciuto in modalità provvisoria.

CE-30035-1 Please try again after a while.

CE-30022-7 Si è verificato un errore interno.

SU-30627-8 Si è verificato un errore durante l'accesso al file di dati.

CE-30008-1 Si è verificato un errore durante l'avvio del contenuto.

CE-32809-2 An error occurred while launching the game.

CE-30002-5 I dati dell'applicazione potrebbero essere danneggiati.

CE-30006-9 Si è verificato un errore durante l'accesso ai dati.

CE-30028-3 Si è verificato un errore durante la lettura della memoria di archiviazione del sistema o dei dati salvati.

CE-34568-6 Si è verificato un errore nel sistema.

CE-34224-5 Si è verificato un errore di sistema.

SU-30638-0 Impossibile avviare l'aggiornamento del software di sistema.

NP-31971-1 Impossibile connettersi a PSN.

NP-31975-5 Impossibile connettersi a PlayStation™Network.

CE-32958-7 I dati potrebbero essere danneggiati.

NW-31229-7 Si è verificato un errore durante la connessione alla rete.

CE-33383-0 Si è verificato un problema durante la connessione alla rete.

NP-37665-7 Errore applicazione.

NP-32167-9 Si è verificato un errore durante la connessione al server.

CE-30905-7 Impossibile avviare il processo di connessione con il dispositivo Bluetooth.

CE-30012-6 Si è verificato un errore interno.

NP-32370-5 Questo utente è già registrato.

CE-30003-6 Si è verificato un problema con la connessione di rete.

CE-30088-9 Si è verificato un errore durante l'avvio del gioco.

CE-30993-4 Si è verificato un errore durante la connessione Bluetooth.

CE-32539-2 Impossibile leggere i dati.

CE-33415-6 Si è verificato un errore.

CE-33678-7 Non hai diritto al contenuto aggiuntivo.

WS-37397-9 Impossibile collegarsi al server.

NP-40833-8 Si è verificato un errore durante la connessione al server.

SU-41350-3 Impossibile riconoscere il file di aggiornamento.

WC-36551-0 Si è verificato un errore di comunicazione del server.

CE-32928-4 Il download è stato annullato.

NP-34388-6 Impossibile registrare un account.

CE-33108-5 Si è verificato un errore durante la lettura dei dati.

CE-30001-4 Si è verificato un errore.

CE-35486-6 La console PS4™ non è in grado di leggere il disco. Il formato del disco potrebbe non essere supportato o il disco potrebbe essere corrotto.

CE-30784-2 La console PlayStation®4 non è riuscita a rilevare il dispositivo USB

CE-33096-1 Questo errore può essere causato da un problema durante il caricamento dei dati.

CE-33103-0 Impossibile condividere con i servizi di social network.

CE-33384-1 Si è verificato un problema con la connessione di rete.

NP-32062-3 I dati nella console potrebbero essere danneggiati.

CE-32889-0 Si è verificato un errore nel gioco o nell'applicazione.

CE-34788-0 Impossibile utilizzare il file di aggiornamento.

E-82000028 Le informazioni della carta di credito o debito memorizzate sul tuo account non sono valide.

CE-34335-8 Nessuna unità disco fisso rilevata nella tua console PlayStation®4.

CE-33116-4 Si è verificato un errore nel sistema.

CE-33676-5 L'elemento è danneggiato o non può essere rilevato dal sistema.

WC-40383-8 Impossibile connettersi al server (errore HTTP 503).

CE-33945-4 Connessione al server fallita.

CE-35489-9 Regione non valida

CE-35406-8 Non è stato possibile collegare PlayStation®Vita alla console PlayStation®4 per la Riproduzione remota, poiché gli account dei sistemi non sono i medesimi.

CE-33991-5 Impossibile connettersi alla rete

CE-35287-5 Impossibile connettersi al server.

SU-35931-1 I dati di aggiornamento del software di sistema sono parzialmente danneggiati.

NP-38496-0 Impossibile avviare Share Play perché la velocità di caricamento è inferiore a 2 Mbps.

CE-36244-9 Il download è stato sospeso. Il contenuto scaricato potrebbe essere danneggiato.

SU-30696-4 Impossibile aggiornare il software di sistema. Il file di aggiornamento potrebbe essere danneggiato.

WS-37337-3 Il tuo account è stato temporaneamente sospeso.

WS-37368-7 Il tuo account è stato sospeso.

CE-35340-5 Questo servizio potrebbe essere in fase di manutenzione. Attendi qualche minuto prima di tentare di accedere nuovamente al servizio.

WS-37313-7 Si è verificato un errore durante il collegamento del tuo account YouTube a PlayStation™Network.

NP-37668-0 Share Play non è disponibile a causa della qualità della connessione di rete.

CE-35327-0 Impossibile connettersi al server.

NP-38497-1 Si stanno verificando problemi di rete relativi a Share Play. Ciò potrebbe essere dovuto alla velocità della rete.

WS-36812-0 Impossibile partecipare a un party.

E-82000168 Impossibile connettersi a PlayStation™Network.

CE-34544-0 The information required to start the application can't be found.

CE-34632-8 Contenuto non disponibile

E-82000050 L'indirizzo sul file potrebbe non essere valido oppure potrebbe essersi verificato un errore imprevisto del server.

E-8200002A I dati della carta di credito o di debito non sono validi

WC-40345-6 I dati della carta di credito o di debito non sono validi

E-82000138 L'operazione di aggiunta fondi al portafoglio con un codice o una PlayStation™Network Card non è andata a buon fine.

CE-33191-7 Inserisci il disco corretto nella console PlayStation®4.

SU-42118-6 Si è verificato un problema durante l'aggiornamento del software di sistema della console PlayStation®4.

WS-43701-5 Non ci sono fondi sufficienti nel tuo portafoglio per l'acquisto.

WC-34737-4 Verifica che i dati del metodo di pagamento registrato siano corretti.

WS-45479-9 Questo codice promozionale è già stato riscattato.

CE-41902-6 Il dispositivo di archiviazione USB collegato non è compatibile con la console PlayStation®4.

SU-41333-4 Si è verificato un problema durante l'aggiornamento del software di sistema della console PlayStation®4.

WS-37338-4 Si è verificato un problema durante l'accesso a PlayStation™Network (PSN).

NP-31866-4 Si è verificato un problema con i dati salvati nella memoria di archiviazione online.

WS-44949-0 Questa azione è stata temporaneamente limitata.

WS-44369-6 PlayStation™Network potrebbe essere in fase di manutenzione.

CE-42288-4 Si è verificato un errore durante la connessione a PlayStation™Network (PSN).

NP-41772-1 Si è verificato un errore durante l'attivazione di una console PlayStation®4 come console principale.

NP-46042-6 Alcune delle informazioni inserite non erano corrette.

CE-36420-5 Si è verificato un errore durante la connessione Bluetooth della console PS4.

WS-45487-8 Questo codice promozionale è già stato riscattato.

CE-46062-8 Si è verificato un errore con l'applicazione.

CE-38605-2 Il download di un contenuto non è andato a buon fine sulla console PlayStation®4.

WC-34736-3 Verifica che i dati del metodo di pagamento registrato siano corretti.

SU-30677-3 Impossibile aggiornare il software di sistema della console PlayStation®4.

NP-37521-8 Si è verificato un errore durante la connessione al server sulla console PlayStation®4.

CE-36418-2 Questo dispositivo Bluetooth non è supportato.

WS-45480-1 Il codice promozionale inserito non è valido, poiché il paese/la regione su PlayStation™Network non corrisponde al paese/regione del numero di codice.

E-8222D405 Impossibile inviare una richiesta di amicizia.

WS-46332-8 I contenuti di PlayStation®Plus non vengono scaricati.

NP-34958-9 Il titolo per console PlayStation®4 a cui stai tentando di giocare presenta l'icona di un lucchetto.