NW-31297-2

Impossibile connettersi alla rete wireless.

Non è stato possibile connettersi alla rete Wi-Fi, poiché la password del Wi-Fi non è impostata correttamente su PS4 o la rete wireless è occupata.

Vai a Impostazioni > Rete > Imposta connessione Internet per configurare nuovamente le impostazioni della rete.

Se l'errore si verifica soltanto per un periodo limitato, la rete wireless potrebbe essere occupata e impedire la connessione. Prova a disconnettere altri dispositivi dalla rete wireless e riprova a effettuare un test della connessione Internet da Impostazioni > Rete > Verifica connessione Internet. Se non riesci a disconnettere altri dispositivi dalla rete wireless, riprova a effettuare un test della connessione Internet da PS4 più tardi.