Come correggere CE-36329-3

Si è verificato un errore del software di sistema.

1. Assicurati di avere installato l'ultima versione del software di sistema selezionando Impostazioni > Aggiornamento software di sistema. Il sistema verrà riavviato.
  2. Se non riesci ad accedere alle Impostazioni, aggiorna il software di sistema utilizzando l'opzione 3 della modalità provvisoria.
  3. Se l'errore si verifica nuovamente, esegui il backup dei dati salvati, e inizializza la console PlayStation®4 da Impostazioni > Inizializzazione > Inizializza la PS4 o utilizzando l'opzione 6 della modalità provvisoria.
  4. Se l'errore persiste, contatta il Supporto PlayStation.