Konto und Sicherheit

PlayStation-Support

Passwort zurücksetzen

Probiere unser neues PlayStation-Tool zur Passwortwiederherstellung aus, um dein Konto wiederherzustellen.

Wie lege ich los?

Hier erfährst du, wie du ein Konto erstellst, Freunde hinzufügst und Spiele im PlayStation Network spielst.

Wie sichere ich mein Konto?

Hier erfährst du, wie du dein Konto am besten im PlayStation Network sichern kannst.

Informationen zu deinem Konto

Hier erfährst du, wie du das PlayStation Network nutzt und dein Konto verwaltest. Du benötigst deine Anmelde-ID (E-Mail-Adresse) und deine Online-ID (Benutzername), um dein Konto einzurichten.

Konsole als primäre Konsole festlegen

Hier erfährst du, wie du deine Konsole aktivierst und deaktivierst. Durch die Aktivierung wird dein PlayStation-System mit deinem Konto verknüpft. So erhältst du Zugriff auf deine Inhalte im PlayStation Store.

Sichere Nutzung von PlayStation

Hier findest du Sicherheitstools und Tipps für Spieler jeden Alters. Hier erfährst du, wie du deine Kinder im PlayStation Network schützt und sicherstellst, dass sie unsere Sicherheitsregeln befolgen, um ein optimales Nutzungserlebnis zu erhalten.

Familie auf PlayStation einrichten

Erstelle und verwalte Familienkonten und teile Inhalte und Abonnements.