Abonnements

PlayStation-Support

Du benötigst Hilfe für PlayStation®Plus?

Hier findest du Support-Informationen für Online-Multiplayer, Cloud-Speicher, monatliche Spiele und mehr.

Wie kündige ich mein Abonnement?

Hier erfährst du, was mit deinen Vorteilen passiert, wenn du dein Abonnement beendest und wieder aktivierst.

Abonnementverwaltung im Internet

In diesem Video erfährst du, wie du deine PlayStation-Abonnements über einen Webbrowser verwaltest.

PS Plus-Speicher

Hier erfährst du mehr über Cloud-Speicher für PlayStation®5 und Online-Speicher für PlayStation®4.

Controller mit PS Now verwenden

Hier erfährst du, welche Controller mit PS Now auf PS4- und PS5-Konsolen und dem PC kompatibel sind.

Welche Funktionen können in PS Now verwendet werden?

Erfahre mehr über das Speichern von Spielen, Multiplayer-Optionen und PSN-Funktionen, die mit PS Now kompatibel sind.

PlayStation®Now-Support

Hier erhältst du Tipps zur Einrichtung, zum Streamen, zum Herunterladen und zum Verwalten deines PS Now-Kontos.