Hardware und Reparaturen

Wobei benötigst du Hilfe?

Bist du bereit für dein PS5-Erlebnis?

Der erste Schritt besteht darin, dein neues PlayStation®5-System einzurichten.

Umfassender Support für PlayStation®-Systeme

Online-Selfservice-Tools zur Lösung von Problemen und der Verfolgung einer Anforderung.

Disc auswerfen

So entfernst du eine festgeklemmte Disc sicher aus deiner PS4.

Du besitzt eine PS VR?

Es ist ganz einfach, einen PlayStation Camera-Adapter anzufordern.

Sicherheitsmodus

Viele Probleme können im Sicherheitsmodus gelöst werden.

Suchst du nach PlayStation-Benutzerhandbüchern?

Hier findest du das Online-Handbuch für dein PlayStation-System.

Deine PlayStation-Verbindung verbessern

Erhalte Hilfe bei Anmelde- und Verbindungsproblemen.

Probleme mit deiner PS4 beheben, bevor du eine Reparatur anforderst
Probleme mit dem Sicherheitsmodus deiner PlayStation®4 beheben