Soziale Medien und Streaming-Services auf PS5-Konsolen verknüpfen

So verknüpfst du soziale Medien und Streaming-Services auf PS5-Konsolen

Hier erfährst du, wie du deine Social-Media-Konten und Streaming-Services mit deinem Konto auf einer PlayStation®5-Konsole verknüpfst.

Durch das Verknüpfen deiner Social-Media- und Streaming-Konten kannst du dein PlayStation-Erlebnis über deine PS5™-Konsole hinaus erweitern:

Wenn ein Service verknüpft werden muss, bevor du ihn verwenden kannst, wird eine Meldung auf deinem Bildschirm angezeigt. Befolge die Bildschirmanweisungen und gib deine Informationen ein.

So verknüpfst du einen Service auf PS5-Konsolen

1. Wähle auf dem Home-Bildschirm Einstellungen > Benutzer und Konten > Mit anderen Services verknüpfen aus.
    Alle verfügbaren Services werden aufgelistet. Wenn du einen Service nicht siehst, ist er in deinem Land oder deiner Region möglicherweise nicht verfügbar.
  2. Wähle den Service, den du verknüpfen möchtest, aus der Liste aus und wähle dann Konto verknüpfen.
  3. Befolge die Bildschirmanweisungen, um den Service zu verknüpfen.
    "Verknüpft“ wird neben verknüpften Services auf dem Bildschirm in Schritt 1 angezeigt.
  1. Wähle auf dem Home-Bildschirm Einstellungen > Benutzer und Konten > Mit anderen Services verknüpfen aus.
  2. Wähle den Service aus, den du aus der Liste entfernen möchtest, und wähle dann Kontoverknüpfung aufheben.
  3. Wähle Ja, Verknüpfung aufheben aus.
    Die Verknüpfung des Services wird aufgehoben und Verknüpft nicht mehr neben dem Service angezeigt.
  • Du kannst einige Services über Apps auf deiner Konsole verknüpfen. Wähle die App für den Service, den du verknüpfen möchtest, in deinem Home-Bildschirm für Medien aus Alle Apps aus. Befolge anschließend die Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Service zu verknüpfen.
  • Wenn du zum ersten Mal eine Übertragung machst, kannst du im Control Center "Übertragung" auswählen, um eine andere Möglichkeit zur Verknüpfung einiger Live-Streaming-Services zu erhalten.