Soziale Medien und Streaming-Services auf PS5™-Konsolen verknüpfen

So verknüpfst du soziale Medien und Streaming-Services auf PS5™-Konsolen

Hier erfährst du, wie du deine Social-Media-Konten und Streaming-Services mit deinem Konto auf einer PS5-Konsole verknüpfst.

Warum sollte ich soziale Medien und Streaming-Services auf PS5-Konsolen verknüpfen?

Durch das Verknüpfen deiner Social-Media- und Streaming-Konten kannst du dein PlayStation-Erlebnis über deine PS5-Konsole hinaus erweitern:

Wenn ein Service verknüpft werden muss, bevor du ihn verwenden kannst, wird eine Meldung auf deinem Bildschirm angezeigt. Befolge die Bildschirmanweisungen und gib deine Informationen ein.

So verknüpfst du einen Service auf PS5-Konsolen oder hebst die Verknüpfung auf

• Wähle auf dem Home-Bildschirm Einstellungen > Benutzer und Konten > Mit anderen Services verknüpfen.