So verwaltest du genehmigte Apps

Hier erfährst du, wie du die Verknüpfung genehmigter Apps von deinem Konto aufheben kannst.

Bei genehmigten Apps handelt es sich um Apps oder Services von Dritten, mit denen du dein Konto verknüpft hast. Einige Services von Drittanbietern erfordern Zugriff auf deine Kontodaten. Sobald du ihn genehmigt hast, wird der Service zu einer genehmigten App.

So verwaltest du genehmigte Apps online

Befolge die folgenden Schritte, um deine genehmigten Apps anzuzeigen und deren Verknüpfungen aufzuheben.

1. Melde dich bei Konto-Verwaltung an und wähle dann Genehmigte Apps aus.
  2. Wähle die App und anschließend Verknüpfung aufheben > Ja aus.
  1. Gehe zu Einstellungen > Benutzer und Konten > Genehmigte Apps.
  2. Wähle die App und anschließend Verknüpfung aufheben > Ja, Verknüpfung aufheben aus.
  1. Gehe zu Einstellungen > Konto-Verwaltung > Genehmigte Apps.
  2. Scanne den QR-Code auf deinem Mobilgerät.
  3. Wähle die App und anschließend Verknüpfung aufheben > Ja aus.
  1. Tippe auf dem Home-Bildschirm auf das Einstellungssymbol (Zahnradsymbol) oben rechts.
  2. Scrolle nach unten zum Abschnitt PlayStation Network und wähle Genehmigte Apps aus.
  3. Wähle den Service und anschließend Verknüpfung aufheben > Ja aus.