PlayStation™Network-Sperrung aufgrund offener Rechnungen

Wenn bei einem Kauf im  PlayStation™Store mit deiner Zahlungsmethode eine Zahlung zurückgewiesen wird, kann dein Konto für das PlayStation Network (PSN) gesperrt werden.

Warum wird ein Konto für das PSN bei offenen Rechnungen gesperrt?

Wenn der Inhaber einer für den PlayStation Store verwendeten Zahlungsmethode Zahlungen bei seinem Zahlungsanbieter zurückweist, wird das zugehörige Konto so lange gesperrt, bis die Rechnung beglichen wurde.

So erhältst du nach einer Sperrung aufgrund offener Rechnungen wieder Zugriff auf dein Konto für das PSN

Wende dich bitte an uns, damit wir das Problem beheben können.

Sperrungen aufgrund von offenen Rechnungen im PlayStation Network vermeiden

Wenn du eine dir unbekannte PlayStation Store-Transaktion siehst, kontaktiere uns bitte, bevor du sie zurückweist. So kannst du verhindern, dass dein Konto gesperrt wird.

Damit dein Konto in Zukunft nicht mehr aufgrund von Rückverrechnungen gesperrt wird, solltest du entsprechende Maßnahmen ergreifen. Richte dazu im PlayStation Store die Einstellung Passwort an Kasse benötigt ein. Als Familienmanager kannst du für Kinderkonten Ausgabelimits festlegen.