PS5™-Support

PlayStation®5

PlayStation-Support

Erste Schritte mit deiner PS5

Neuer Benutzer? Diese Anleitung hilft dir bei der Einrichtung deiner PS5.

Systemsoftware aktualisieren

Halte deine PS5 mit der aktuellen Systemsoftware auf dem neuesten Stand.

Leitfaden für die USB-Ports der PlayStation 5

Hier erfährst du, wie du USB-Ports der PS5 zum Laden und Anschließen von Geräten verwendest.

PS4-Spiele

Du möchtest mehr Informationen zur Abwärtskompatibilität der PS5 oder erfahren, wie du dein PS4-Spiel auf eine PS5-Version upgradest?

Daten von PS4 auf PS5 übertragen

Hier erfährst du, wie du deinen Fortschritt, deine Konten und deine Spiele auf die PS5 übertragen kannst.

PS5-Speicher verwalten

Hier erfährst du, wie du Daten auf deiner PS5 speichern und verwalten kannst.

PS5-Speicher erweitern

Eine Anleitung zur Erweiterung des PS5-Speichers mit einem externen USB-Gerät

Du hast Probleme mit deinem PlayStation 5-System?

Hier erfährst du, wie du Probleme mithilfe unserer Selfservice-Portale lösen kannst.