Assistance PS4™

PlayStation®4

Service d'assistance PlayStation

Vous avez besoin d'aide avec votre PS4 ou PS4 Pro ?

Nos outils de libre-service en ligne peuvent vous aider à résoudre vos problèmes et à suivre vos demandes.

Mise à jour du logiciel système de la PS4

Gardez votre PS4 à jour en installant les dernières versions de son logiciel système.

Utiliser le mode sans échec de la PS4

Le mode sans échec de la PlayStation®4 peut vous aider à résoudre de nombreux problèmes.

Vous avez besoin d'améliorer votre connexion ?

Aide relative aux problèmes courants d'ouverture de compte et de connexion.

Activer le mode HDR on PS4

Découvrez comment configurer le mode HDR sur votre PS4 pour bénéficier d'une profondeur de couleur et de détails plus riches.

Vous recherchez des manuels PlayStation ?

Trouvez le manuel en ligne de votre système PlayStation.

Résoudre les problèmes de votre PS4 au lieu de demander sa réparation
Résoudre les problèmes à l'aide du mode sans échec de la PlayStation®4

Manuel en ligne de la PS4

Un guide complet présentant les caractéristiques et fonctions de la PS4.