Abonnements

Assistance PlayStation

Vous avez besoin d'aide pour le PlayStation®Plus ?

Informations d'assistance relatives au jeu multijoueur en ligne, au stockage dans le cloud, aux jeux du mois et bien plus.

Vous avez besoin d'aide pour le PlayStation®Plus ?

Informations d'assistance relatives au jeu multijoueur en ligne,
au stockage dans le cloud, aux jeux du mois et bien plus.

Comment résilier des abonnements ?

Découvrez les modifications apportées à vos avantages en cas de résiliation d'un abonnement et de réabonnement.

Gestion des abonnements sur le Web

Cette vidéo explique comment gérer des abonnements PlayStation depuis un navigateur Web.

Stockage PS Plus

Apprenez-en plus sur le stockage cloud PlayStation®5 et le stockage en ligne PlayStation®4.

Utiliser des manettes avec PS Now

Découvrez les manettes compatibles avec PS Now sur les consoles PS4 et PS5 ainsi que sur PC.

Quelles sont les fonctionnalités disponibles sur PS Now ?

Obtenez des informations sur les sauvegardes de jeux, les options de jeu multijoueur et les fonctionnalités du PSN compatibles avec PS Now.

Assistance PlayStation®Now

Obtenez des conseils sur la configuration d'un PC, la diffusion en streaming, les téléchargements et la gestion de votre compte PS Now.