Streamer de la musique et des podcasts sur console PS5

Comment streamer de la musique et des podcasts sur une console PS5

Découvrez comment écouter votre musique et vos podcasts préférés sur votre console PlayStation®5.

Spotify et Apple Music sont uniquement disponibles dans des pays et régions spécifiques. Pour en savoir plus sur les services et comptes, accédez aux sites Web de Spotify ou d'Apple Music.

Comment télécharger des applications pour streamer de la musique sur une console PS5™

1. Sélectionnez Toutes les applications depuis votre Portail multimédia.
  2. Sélectionnez Spotify ou Apple Music
  3. Sélectionnez Télécharger
  4. Suivez les instructions à l'écran pour vous connecter à votre compte Spotify ou Apple Music ou pour en créer un nouveau.
    Les applications sont associées à votre console PS5.

Comment streamer de la musique et des podcasts sur une console PS5

1. Appuyez sur la touche PS pour ouvrir le centre de contrôle, puis sélectionnez Musique.
  2. Sélectionnez un titre, un album, une playlist ou un podcast, puis sélectionnez Lire pour lancer la lecture.
    La chanson ou le podcast en cours de lecture apparaît sous la forme d'une carte dans le centre de contrôle. Vous pouvez utiliser les fonctions de lecture comme la pause, l'avance rapide ou le retour rapide.
  • Pour passer à un autre service de streaming musical, sélectionnez Sources musicales.
  • Utilisez votre manette sans fil ou la télécommande multimédia dédiée (modèle CFI-ZMR, vendue séparément) pour contrôler les options de lecture. Les touches assignées à la lecture sur votre manette sans fil apparaissent sur la carte du contenu multimédia en cours de lecture.
  • Profitez d'un son amélioré pour votre musique et vos podcasts en personnalisant les paramètres de sortie audio de votre appareil, en choisissant votre niveau de volume préféré, etc.

Comment streamer de la musique et des podcasts lors d'une session de jeu sur une console PS5

1. Appuyez sur la touche PS pour ouvrir le centre de contrôle, puis sélectionnez Musique.
    Les morceaux et podcasts que vous avez écoutés récemment s'affichent.
  2. Sélectionnez une musique ou un podcast à écouter.
    Votre sélection se lance automatiquement.
  • La chanson ou le podcast en cours de lecture apparaît sous la forme d'une carte dans le centre de contrôle. Sélectionnez la carte pour la mettre en pause et accéder aux autres commandes de lecture. Appuyez sur la touche PS pour revenir à l'écran du jeu.
  • Sélectionnez la carte Jeu en cours du centre de contrôle et appuyez sur la touche Carré de votre manette pour mettre en pause ou lancer la lecture de votre piste.
  • Dans un jeu ou une application, vous pouvez appuyer deux fois sur la touche PS pour revenir à la carte la plus récente sans avoir à passer par le centre de contrôle.