Comment activer une PlayStation®4 en tant que console principale

Comment activer une PlayStation®4 en tant que console principale

Découvrez comment activer votre système PS4™ principal.

L'activation d'une console PS4 principale associe votre système PlayStation à votre compte et vous permet d'accéder à vos achats du PlayStation™ Store. Selon le contenu auquel vous souhaitez accéder, plusieurs restrictions d'activation s'appliquent :

Jeux

1 PS4 principale

2 systèmes PS3

2 systèmes PlayStation portables (PSP ou PS Vita/TV)

Vidéos

1 PS4 principale

1 PS3

3 systèmes PlayStation portables (PSP ou PS Vita/TV)

Comment activer un système PS4 ?

Tous les joueurs doivent associer à leur compte une PS4 activée en tant que PS4 principale.

1. Accédez à Paramètres > Gestion du compte > Activer en tant que PlayStation 4 principale > Activer.

Aucune activation en tant que console principale n'est possible sur PS3.

1. Connectez-vous à votre compte d'utilisateur local, puis accédez à PlayStation Network > Connexion > Gestion du compte.
  2. Accédez à Activation du système, puis mettez "PS3" en surbrillance.
  3. Sélectionnez le type de contenu à activer sur votre système PlayStation 3.
  4. Sélectionnez Activer le système.
  5. Un message confirme l'activation de votre appareil ou vous indique que vous avez déjà atteint la limite d'activation relative au type de contenu.

Aucune activation en tant que console principale n'est possible sur PS Vita/TV.

1. Sur votre système PS Vita, appuyez sur Paramètres > PlayStation Network > Activation du système.
  2. Sélectionnez le type de contenu à activer sur votre PS Vita (jeux ou vidéos).
  3. Appuyez sur Activer > OK.
  4. Un message confirme l'activation de votre appareil ou vous indique que vous avez déjà atteint la limite d'activation relative au type de contenu.

Comment activer un nouveau système PlayStation ?

Chaque compte peut se voir attribuer une PS4 principale. Pour modifier une PS4 principale, vous devez d'abord désactiver manuellement la précédente PS4 principale.

Si vous avez atteint votre limite d'activation pour PS3 ou PS Vita/TV, vous pouvez désactiver manuellement chaque système.

Si vous n'arrivez pas à vous déconnecter ou à désactiver manuellement un système PlayStation, vous pouvez effectuer une désactivation à distance de tous les appareils PlayStation. Cette action ne peut être effectuée qu'une fois tous les six mois.