Comment configurer Spotify sur PlayStation®

Découvrez les consoles PlayStation compatibles avec Spotify, comment configurer Spotify sur votre console et comment dissocier votre compte Spotify du PlayStation™Network.

Après le 31/03/20, les abonnements à PlayStation Music (Spotify) ne pourront plus être achetés ni renouvelés via le PlayStation Store. Pour continuer de profiter de Spotify Premium sur PlayStation, veuillez vous réabonner au service directement via Spotify, puis associez votre compte en suivant les étapes ci-dessous.

Télécharger l'application Spotify et associer les comptes

PS5 : télécharger Spotify

1. Sélectionnez Toutes les applications depuis l'écran d'accueil Media.
  2. Sélectionnez Spotify > Télécharger
  3. Sélectionnez S'inscrire ou Connexion et indiquez vos coordonnées.
  4. Sélectionnez Associer les comptes.
  1. Allez dans le PlayStation Store, puis cherchez Spotify afin de télécharger l'application.
  2. Sélectionnez S'inscrire ou Connexion et indiquez vos coordonnées.
  3. Sélectionnez Associer les comptes.

Quelles sont les consoles PlayStation compatibles avec Spotify ?

PlayStation®5

PlayStation®4

PlayStation®3

Puis-je écouter Spotify tout en jouant à des jeux PlayStation ?

Vous pouvez écouter de la musique en jouant à certains jeux compatibles sur PS5 et PS4. Cette fonctionnalité n'est pas disponible sur PS3.

PS5 : écouter Spotify

1. En cours de partie, appuyez sur la touche PS, puis allez dans le centre de contrôle pour sélectionner Musique
  2. Sélectionnez un titre ou un podcast à écouter. Votre sélection se lance automatiquement. Le titre en cours de lecture apparaît sous la forme d'une carte dans le centre de contrôle
  3. Appuyez sur la touche PS pour revenir à l'écran du jeu.

(Non disponible avec PlayStation Now ou la Lecture à distance)

1. Appuyez et maintenez enfoncée la touche PS de votre manette pour faire apparaître le Menu rapide.
  2. Sélectionnez Musique > Spotify
  3. De là, vous pouvez passer des chansons, lancer la lecture/mettre en pause ou ajuster le volume.

Dans quels pays peut-on retrouver Spotify sur PlayStation ?

Visitez la page régionale PlayStation Spotify pour la liste complète des pays prenant en charge ce service. Le choix des artistes et des titres peut varier d'un pays à l'autre.

Comment faire pour dissocier mon compte Spotify du PlayStation Network ?

Ouvrez l'application Spotify puis sélectionnez votre compte dans le coin supérieur droit de l'écran. Sélectionnez Se déconnecter. Votre compte Spotify est désormais dissocié du PlayStation Network.