Comment accéder aux jeux PlayStation Plus

Découvrez comment accéder aux jeux mensuels de PlayStation®Plus et aux catalogues PlayStation Plus.

Comment télécharger les jeux du mois PlayStation Plus

Les jeux mensuels sont disponibles en téléchargement sans frais supplémentaires pendant toute la durée de votre abonnement à PlayStation Plus. De nouveaux jeux sont proposés chaque mois.

Lorsque vous sélectionnez un jeu PlayStation Plus, vous pouvez lancer son téléchargement à distance sur votre console PlayStation®5 ou PlayStation®4 depuis un navigateur Web ou sur l'application PlayStation App. Consultez les guides ci-dessous pour de plus amples informations.

1. Depuis l'écran d'accueil des jeux, faites défiler vers la droite pour sélectionner PlayStation Plus.

2. Faites défiler pour atteindre l'onglet Avantages, puis sélectionnez Jeux mensuels.

3. Sélectionnez le jeu, puis Télécharger.

1. Depuis l'écran de fonctions, faites défiler vers la droite pour sélectionner PlayStation Plus.

2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Jeux mensuels.

3. Mettez le jeu en surbrillance, puis sélectionnez Ajouter à la bibliothèque > Télécharger.

Comment accéder aux catalogues PlayStation Plus

Si vous disposez d'un abonnement PlayStation Plus Extra, vous pouvez accéder au Catalogue des jeux PlayStation Plus.

Si vous disposez d'un abonnement PlayStation Plus Premium, vous pouvez accéder au Catalogue des jeux et au Catalogue des classiques.

Si vous disposez d'un abonnement PlayStation Plus Premium, vous pouvez jouer en streaming aux nombreux titres du Catalogue des classiques et du Catalogue des jeux PlayStation Plus.