S'abonner à PlayStation®Plus et télécharger les jeux du mois

S'abonner à PlayStation®Plus et télécharger les jeux du mois

Découvrez comment vous abonner à PlayStation Plus et télécharger vos jeux du mois sur une console PS5™ ou PS4™.

S'abonner à PlayStation Plus sur une console PS5

1. Depuis l'écran d'accueil des Jeux, allez à droite pour sélectionner l'icône PlayStation Plus.
  2. Suivez les instructions à l'écran pour configurer votre abonnement.
  1. Depuis l'écran de fonctions, allez à droite pour sélectionner l'icône PlayStation Plus.
  2. Suivez les instructions à l'écran pour configurer votre abonnement.
  • Visitez la page de PlayStation Plus, puis sélectionnez une formule d'abonnement.

Utiliser une carte cadeau PlayStation Plus (code d'activation du service)

Consultez le guide ci-dessous pour savoir comment utiliser votre code sur votre appareil.

Télécharger les jeux du mois PlayStation Plus

Les jeux du mois sont disponibles en téléchargement sans frais supplémentaires pendant toute la durée de votre abonnement à PlayStation Plus. De nouveaux jeux sont proposés chaque mois.

1. Depuis l'écran d'accueil des Jeux, allez à droite pour sélectionner l'icône PlayStation Plus.
  2. Mettez le jeu en surbrillance, puis sélectionnez Ajouter à la bibliothèque > Télécharger.
  1. Accédez au PlayStation Store.
  2. Sélectionnez l'onglet PlayStation Plus
  3. Mettez le jeu en surbrillance, puis sélectionnez Ajouter à la bibliothèque > Télécharger.

Lorsque vous sélectionnez un jeu PlayStation Plus, vous pouvez lancer son téléchargement à distance sur votre console PS5 ou PS4 via un navigateur Web ou l'application PlayStation App. Consultez le guide ci-dessous pour de plus amples informations.

Remarque : si vous avez téléchargé un jeu ou si vous l'avez ajouté à votre liste de téléchargements avant qu'il ne quitte les jeux du mois PlayStation Plus, vous serez en mesure d'y jouer pendant toute la durée de votre abonnement à PlayStation Plus. Si vous choisissez de résilier votre abonnement, vous perdrez l'accès au contenu téléchargé dans le cadre des jeux du mois PlayStation Plus, mais vous y aurez à nouveau accès si vous relancez votre abonnement.