Comment utiliser le Lecteur multimédia PlayStation®4

Configurer le Lecteur multimédia PS4

Vous devrez télécharger le Lecteur multimédia sur le PlayStation™Store pour visionner du contenu ou des photos. Sélectionnez le  Lecteur multimédia dans la zone de contenu ou la Bibliothèque, puis sélectionnez Télécharger à l’écran qui s'affiche.

Lancer du contenu via le Lecteur multimédia PS4

1. Sélectionnez le Lecteur multimédia dans la zone de contenu.

Connectez des périphériques de stockage USB ou des serveurs média situés sur le même réseau que votre système et qui seront donc détectés et affichés automatiquement.

1. Sélectionnez le périphérique de stockage USB ou le serveur média.

2. Sélectionnez le contenu à lancer.

Pour visionner des fichiers situés sur un périphérique de stockage externe comme une clé USB ou un disque dur externe, les fichiers image ou vidéo doivent être placés dans un dossier de votre périphérique de stockage. Les fichiers musicaux doivent être sauvegardés dans un dossier intitulé "MUSIC".

Lancer de la musique en fond via le Lecteur multimédia PS4

Lancez votre musique à l'aide du Lecteur multimédia. Appuyez sur la touche PS pour revenir à l'écran d'accueil. Vous pouvez alors lancer un jeu ou une application et continuer d'écouter votre musique en fond.

Pour mettre la lecture en pause, modifier le volume ou changer d'autres paramètres, maintenez enfoncée la touche PS et sélectionnez Lecteur multimédia dans le menu rapide.

Contrôle parental du Lecteur multimédia PS4

Les responsables de famille peuvent définir des niveaux de contrôle parental sur leur système PlayStation pour limiter l'accès au contenu.

Activer les sous-titres sur PS4

1. Allez dans Paramètres > Accessibilité > Sous-titres et sélectionnez Afficher les sous-titres.

2. Redémarrez le Lecteur multimédia, lancez une vidéo et appuyez sur la touche OPTIONS pour activer les sous-titres.

Restrictions du Lecteur multimédia PS4

• Certaines langues ne sont pas prises en charge par le Lecteur multimédia.

• Pour plus d’infos sur la connexion à un serveur média, veuillez consulter les instructions fournies avec votre périphérique.