Comment modifier les paramètres de Lecture à distance

Découvrez comment activer la fonction Lecture à distance sur votre console PlayStation®5 ou PlayStation®4, et modifier ses paramètres.

Comment modifier les paramètres de Lecture à distance sur console PS5

1. Accédez à l'écran d'accueil et sélectionnez Paramètres > Système > Lecture à distance.
  2. Sélectionnez une option parmi les suivantes :

Activer Lecture à distance
Activez cette option avant de lancer une session Lecture à distance. Vous ne devez activer cette option qu'à la première utilisation de la fonction Lecture à distance.

Associer le périphérique
Si vous essayez de vous connecter à votre console PS5® depuis un autre appareil, mais que votre console est introuvable, vous devez associer manuellement votre périphérique. Connectez votre appareil et votre console PS5 au même réseau, sélectionnez Associer le périphérique sur votre console PS5, puis saisissez sur votre appareil le numéro qui s'affiche sur l'écran de votre console PS5.

Historique de connexion
Vous pouvez consulter les appareils utilisés pour la connexion à votre console PS5 pour la fonction Lecture à distance.

Masquer l'état de connexion de la Lecture à distance
Si vous activez cette option, la notification contextuelle "Lecture à distance connectée." n'apparaît pas en cours de partie lorsqu'un autre utilisateur se connecte à votre console PS5.

1. Accédez à Paramètres > Paramètres de connexion de Lecture à distance.
  2. Sélectionnez une option parmi les suivantes :

Activer Lecture à distance
Activez cette option avant de lancer une session Lecture à distance. Vous ne devez activer cette option qu'à la première utilisation de la fonction Lecture à distance.

Associer le périphérique
Si vous essayez de vous connecter à votre console PS4 depuis un autre appareil, mais que votre console est introuvable, vous devez associer manuellement votre périphérique. Connectez votre appareil et votre console PS4 au même réseau, sélectionnez Ajouter un périphérique sur votre console PS4, puis saisissez sur votre appareil le numéro qui s'affiche sur l'écran de votre console PS4.

Historique de connexion
Vous pouvez consulter les appareils utilisés pour la connexion à votre console PS4 pour la fonction Lecture à distance.