Résolution des problèmes de diffusion et de Jeu en partage sur PlayStation®4

Résolution des problèmes de diffusion et de Jeu en partage sur PlayStation®4

Découvrez comment résoudre les problèmes de diffusion et de Jeu en partage sur PlayStation®4.

Résolution des problèmes de diffusion

Twitch requiert maintenant la vérification à 2 étapes. Vous devez activer la vérification à 2 étapes sur votre compte Twitch pour pouvoir diffuser depuis votre PS4. Pour obtenir des instructions complètes, consultez le guide Vérification à 2 étapes Twitch. Une fois la vérification à 2 étapes activée et configurée, vous pourrez accéder à votre compte Twitch sur votre PS4 et commencer à diffuser.

• Si vous appuyez sur la touche SHARE à l'écran d'accueil, lancez le jeu que vous souhaitez diffuser, puis appuyez sur la touche SHARE.

• Dans certains jeux, certaines scènes ne peuvent pas être diffusées.

• Assurez-vous que les ports suivants sont ouverts :
    TCP : 1935, 2805-2899, 6667

• Pour vérifier et configurer l’ouverture des ports, consultez le mode d’emploi du périphérique réseau que vous utilisez ou du matériel fourni par votre fournisseur d'accès à Internet.

• Pour afficher tous les commentaires, appuyez sur la touche SHARE, puis sélectionnez Paramètres de diffusion > Afficher les commentaires

• Pour permettre au système de lire à voix haute les commentaires, sélectionnez Paramètres de diffusion > Paramètres avancés > Commentaires énoncés, puis cochez la case de l’option Activer les commentaires énoncés.

• Sélectionnez Diffusion > Arrêter la diffusion dans le menu rapide.

Résolution des problèmes de Jeu en partage

Pour profiter au maximum du Jeu en partage, l'hôte et le visiteur doivent disposer chacun d'une connexion Internet à haut débit. Reportez-vous à ces informations en cas de problèmes de connexion ou de stabilité avec le Jeu en partage.

• En général, une vitesse de connexion en amont et en aval de 2 Mbits/s au minimum est recommandée.
  • Vous pouvez afficher une estimation de votre vitesse de connexion dans  Paramètres > Réseau > Tester la connexion Internet.
  • Lorsque vous utilisez le système PS4™, une connexion Internet filaire est recommandée.
  • Si vous utilisez une connexion Wi-Fi (sans fil), placez le système PS4™ et le point d'accès ou le routeur au plus près l'un de l'autre, et veillez à ce qu'il n'y ait aucun obstacle entre eux.
  • N'utilisez pas le Jeu en partage si d'autres périphériques de votre réseau utilisent une quantité importante de largeur de bande.
  • La Lecture à distance et la diffusion sur PS4 ne sont pas disponibles en cours de Jeu en partage.

• Les visiteurs ne peuvent pas enregistrer de capture d'écran ni de clip vidéo en cours de Jeu en partage.

• Vous pouvez utiliser le Jeu en partage au maximum pendant 1 heure à la fois. Le Jeu en partage prend fin automatiquement une heure après que le visiteur a rejoint le jeu.

• Vous pouvez afficher le temps restant pour le Jeu en partage dans l'écran de la Party. Pour plus de détails sur l'écran de la Party, reportez-vous à "Présentation de l'écran de Party".

• Seul l'hôte peut remporter des trophées pendant le Jeu en partage.

• Pendant le Jeu en partage, lorsque l'hôte visualise un écran différent de celui du jeu, une image de veille apparaît sur le système du visiteur.

• Si l'hôte et le visiteur jouent ensemble à un jeu, l'hôte doit cocher la case de Autoriser sous Paramètres > Contrôle parental/Gestion de la famille > PS4 > Création d'un utilisateur et connexion d'un invité.

• En fonction du compte du joueur et du jeu en cours, il se peut que la fonction Jeu en partage ne soit pas disponible ou que le visiteur ne puisse pas voir certaines scènes.

• Si l'hôte a activé le HDR, les couleurs de la vidéo vues par le visiteur risquent d'être différentes de celles vues par l'hôte.