PS Now en consolas PS5 y PS4

Cómo configurar PlayStation Now en consolas PS5 y PS4

Descubre cómo suscribirte a PlayStation™Now y qué juegos se pueden transmitir o descargar en tu consola PlayStation®5 o PlayStation®4.

Requisitos de PlayStation Now

• Un método de pago registrado.

• Un mando compatible.

• Una conexión a Internet de banda ancha con una velocidad mínima de 5 Mbps.

• Se recomienda usar una conexión por cable para transmitir juegos a través de PS Now.

• Una cuenta de adulto.

Cómo suscríbete a PlayStation Now en consolas PS5™

• En la pantalla Juegos, selecciona PlayStation Now y elige un plan de suscripción.
  1. Ve a PlayStation Store > PS Now.

2. Inicia la aplicación y elige un plan de suscripción.

Ten en cuenta que la suscripción a PlayStation Now es una suscripción continua con una tarifa de suscripción mensual recurrente.

Cómo jugar un juego de PlayStation Now en consolas

Para iniciar un juego de PlayStation Now, abre la aplicación PlayStation Now, busca un juego y selecciona Transmitir o Descargar, si está disponible. Encontrarás los juegos descargados en la  Biblioteca de juegos de PS5 o en la Biblioteca de PS4.

Cómo transmitir juegos de PlayStation Now

Se requiere una conexión de banda ancha con una velocidad mínima de 5 Mbps para transmitir juegos a tu consola PS5 o PS4 o tu PC. Para transmitir en 1080p, se necesita que el juego admita esa resolución y una conexión de banda ancha con una velocidad mínima de 15 Mbps. Si la velocidad de tu conexión cae por debajo de este umbral, puede que la resolución de transmisión se reduzca.

Al transmitir juegos de PlayStation Now, prueba a activar el modo juego (si es compatible) de tu televisor para disfrutar de una experiencia de juego mejorada.

Cómo compartir juegos de PlayStation Now

Puedes compartir tus juegos de PlayStation Now con otros jugadores de la misma consola PS5 si activas Uso compartido de consola y juego offline o de la misma PS4 si la activas como tu PS4 principal. Una vez activados estos ajustes, otros jugadores podrán acceder a los juegos de PlayStation Now que transmitas o descargues.

Ten en cuenta que los miembros menores de la familia solo podrán acceder a los juegos adecuados para su edad (según la clasificación por edad de los juegos). Los miembros menores de la familia no pueden acceder a la aplicación PlayStation Now ni a ciertos juegos de PlayStation Now.

¿Dónde están los botones START y SELECT para los juegos de PS3?

Hemos asignado estos controles de PS3 al panel táctil del mando inalámbrico DualSense™ (y DUALSHOCK®4). Haz clic en la parte izquierda para SELECT y en la parte derecha para START, como en el mando DUALSHOCK 3. Asegúrate de que haces clic en el panel táctil, ya que no funcionará si lo tocas o pulsas.

Límites de PlayStation Now

No puedes iniciar sesión en dos dispositivos y transmitir juegos de PS4 al mismo tiempo. Por ejemplo, si estás viendo Netflix en tu consola e inicias un juego de PS4 en tu PC, te desconectarás de la consola en la que estés usando Netflix. Sin embargo, puedes iniciar sesión en una consola PS5 o PS4 mientras transmites juegos de PS3 en PC. Algunas funciones de PS5 y PS4 no son compatibles al transmitir juegos de PS Now:

• No se puede retransmitir.
  • Share Play no está disponible.
  • Uso a distancia no está disponible.
  • Puede que tengas que esperar en cola al transmitir.

Dejar comentarios desde consolas PS5

Una vez que termines de transmitir un juego de PlayStation Now en una consola PS5 o PS4, se te pedirá que valores tu experiencia. Tus opiniones nos ayudarán a mejorar la experiencia de PlayStation.